新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 大家有没有和自己的老师爱爱过

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大学的体育老师荷尔蒙满满的 一身肌肉 186-188左右身高 每次上课都觉的天菜啊 !
海秋风 发表于 2024-5-14 13:592 g" V& ?- F& H% M
高中的时候和教导主任玩过,较大主任是个45左右的大叔,几把也大。刚开始以为是1后来才指导是0.5,就换交换 ...
( J1 p6 n2 a; Z3 W  y. A$ o
哇,教导主任
干过一个当老师的,具体教啥忘了,第一次去我和我前任的住处(前任出差去了),他有点精瘦,干了他一晚上特别耐操,第二次约我去他家,他自己的房子一个人住,他都洗好等着了,一进门就在客厅让我站着给我口,口了有十几分钟才进屋上床干他,那会也年轻比较持久,给他艹的都狂闻rush,内射了他三次;中间休息听他说他在学校玩过几个十几岁的学生,但是都艹不久,但有个老师挺厉害的,还和我看了照片,戴眼镜斯斯文文的还挺帅,后来跟他久不联系,就失联了。
你要不要听听看你在讲什么?
很喜欢体育老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这……我有经验
eric2loh 发表于 2024-5-13 14:56
, Y. d" J/ g  G9 [3 q- F# D这……我有经验
. {2 f7 _# f# B; p
好想听说出你的故事谢谢
体育老师张的和这个人超级像

本帖子中包含更多资源

x
期待大家的经历

本帖子中包含更多资源

x
美女嫁给我 发表于 2024-5-13 14:58
' x+ k7 t- _4 E9 u7 R好想听说出你的故事谢谢
  [# ?& f' [* c1 Z2 D7 y3 _$ Y
没法说 等级太低不让发帖
和大学老师玩过,最开始以为是纯1后面才知道是05,而且花样很多
eric2loh 发表于 2024-5-14 07:52
1 S. n- D; i, M+ H* D) i没法说 等级太低不让发帖

7 e- O! O( H% Z可以简单描述一下啊