新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

喜欢,希望能多多更新
写的很好
大大的文笔太好了,三个大叔爸爸都好诱人
话说大大主角是纯0吗?
红茶与热茶 发表于 2024-5-12 17:51& R+ O2 ~' o( k( V- M# g5 K9 A
话说大大主角是纯0吗?
4 |0 }" R( `8 l; t2 G. r% t+ t
不是
期待
: d" b3 Q; X  c  ]9 }3 P6 ?
太棒了,感谢大大!真的超喜欢这篇文
支持一下,期待后续
一定不要弃坑。
大家都换好泳裤后便陆续下水,恒温泳池的水温刚刚好,让我浑身都感觉还挺舒服的,比学校那冰冷的泳池好一万倍!: w' q7 t& g$ Y7 d
突然周崇鑫迈着六亲不认的步伐并且‘噗通’一声直接跳入水中,溅起很大的水花!; p# M1 P+ R; \
而我也看到周豪叔叔从更衣室朝泳池这边走来,我靠!就这一眼足够让我对他入迷!只见他穿着蓝色紧身三角泳裤,六块腹肌周围一圈黑色浓密的毛从肚脐附近一直延伸到泳裤里,胯下那一包鼓鼓的凸出特别吸引人眼球,整根鸡巴下垂的形状还有饱满的龟头在紧身泳裤的包裹下一览无遗!粗壮的大腿肌肉伴随着走路也非常明显,而他的胸更是跟我父亲一样,只不过没有胸毛而已。也太有男人味了,看得我两眼放光并且深深地吞咽了一口口水,真不知道周崇鑫的母亲为什么要跟他离婚!!!能够每天拥有这样一个男人,每天晚上臣服在他的胯下,含着那根硕大的阳具,简直是一件太性福的事!
' ~# r; M, O1 I# g" A“喂!”周崇鑫朝我脸上泼来水花:“咱比比游泳?”( S6 I# o- @: [- j9 V
“。。。你又比不过我。”我略有嫌弃。
! ~! E# g( T; G  j0 q9 D) @5 K“你又吹什么牛!”
, ?9 N4 G) j4 G) ?( J2 q“我可是校游泳队的!”
" X  U- c* W- ^& l- J$ o“那又怎样!”只见周崇鑫憋了一口气潜到水里,猛地朝我游来,一把从我身后将我抱住然后探出水面:“校泳队那群垃圾,我都不屑!”然后双手不自觉地抓了抓我的胸,惊叹道:“哎哟不错哦!挺壮的!”1 u2 n( J7 j! a( O/ ~
“。。。你摸哪里!”我一把推开他,在水里用脚往他的要害踹过去!但好在水的阻力很大,即便踢到要害部位也没有多少伤害。9 [0 g3 ^- ]* @* T/ T
“卧槽!”周崇鑫立刻用手捂住胯下:“踢坏了你负责啊!”然后在水里用手不停地揉自己老二。
' P) D5 _8 C; c3 V看着他傻逼的样子,我不禁笑出声:“哈哈哈,可以可以,来,我对你负责则,我会好好疼你的~”% I$ ~6 I! \# G0 z: y3 w9 J
“走开走开!”周崇鑫说完便突袭我,使劲将水花朝我打来:“哈哈哈哈,看我排山倒海!”瞬间造出一股巨浪直接对我扑面而来!
" {8 ^0 L( f4 d) f* H" ]“咳咳。。。呸!”我踉跄地喝了一大口水,闭着眼睛挣扎。
0 W6 G# G, S' J, O4 B# Z4 J见偷袭得逞后,周崇鑫朝我吐了吐舌头:“略略略!让你踹我!”然后飞速一个转身快速游走了!4 r( B) `4 ]1 w
“周!崇!鑫!”我愤怒地咬牙切齿,也快速跟了上去:“你别让我抓到你!”
  _- b) X  m: _+ \“来呀来呀~有本事来抓我,抓到我给你磕三个响头!”
1 N9 d7 z+ E* S! m  ?0 a“。。。你给我等着!”
& o$ }1 y5 J" `7 m3 B2 I8 h9 i一转眼十多分钟过去了。+ J9 z5 C9 i) T5 i- d8 |6 y  b
只见我坐在泳池边的椅子上,而周崇鑫则跪坐在一旁的地上。我端起桌上的水杯喝一口,然后看了看眼前他卑微的模样,故意装作高冷地说:“可以开始磕了。”
) U1 I1 C5 w% g% _6 h/ [“哼!”周崇鑫一副不情愿的样子。
0 O: U3 E; v& T! A8 ?“是你自己刚才说抓到你就给我磕三个响头!”
8 A" P8 k; Z# N4 y0 |. j4 m“哪有哥哥给弟弟磕头的!”周崇鑫拼死想要抵赖:“你会被天打雷劈的!”# \' F5 C3 ^3 A/ x. Y
“你也就比我大几天。”
4 o9 `3 ]* |4 u9 S; Z# |“大1秒都是你哥!”  b, J7 G0 i9 ~5 }# e
“你。。。”
# D! w4 d3 t' D1 H3 Y“哈哈哈,好啦好啦~”周崇鑫又开始那副死不要脸的模样,立刻从地上蹦起来凑到我身边给我杯子里加满水:“大佬喝水喝水,嘿嘿~”
2 O4 G- g' U8 w) S" d就在这时,徐凯泽朝我们走了过来:“林锐,能不能帮我和三位叔叔拍张合照?”
$ I7 d: Z! B: G4 i“没问题啊!”我摆脱周崇鑫之后跟这徐凯泽来到泳池旁,只见我爸还有另外两位叔叔都已经坐在池边聊天等侯。