新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Peterlty589

[激情 H文] 黑皮人夫壮警的堕落

Peterlty589 发表于 2024-5-1 21:376 [. O! }+ ~3 b
这么好的剧情自然在后面

3 Z# @9 S+ R( ?, H* @3 }8 b好好好,楼主每个主角都要被我带入那个“雾老师”的大奶和健壮的身子
我要写文大大 求求了
期待更新
会有亲父子的戏份吗?
好文,期待更新~
好看爱看
谢谢分享
期待后续呜呜呜真好看
5、心理咨询室肌肉壮警反差被玩弄
  A市某私人医院,在挂着“心理咨询室”牌子的房间门口,一个身穿宽松白T,身材高大矫健,长相阳刚帅气的男人踌躇不前。没错,这个男人就是萧烈A市警察局第一小队队长。萧烈站在这间心理咨询室门口犹豫再三,终于鼓足勇气敲响了房门。
  “请进”里面有男人的声音传出来。
  他转动门把手,“咔”一声轻响门开了,低头走进去。
  反手关上门,萧烈谨慎打量四周一圈,没有多大的房间里装饰很简洁,白色墙壁上挂着一些心理健康知识宣传海报,一张桌子和两把椅子,墙角还放着一张单人床,床前面起遮挡视线作用的布帘现在没拉上,能看见蓝色的被单,情形一目了然。
  一个大约五十来岁,身穿白大褂的中年男人,胸前佩戴着写有“心理医师”的铭牌,坐在桌子后面。萧烈瞄了中年男人一眼,又迅速低下头去,显得很放不开,这不像他一直以来自信开朗的性格。
  长相有些油腻头顶半秃的中年医师从萧烈一走进来,就被萧烈棱角分明阳刚英气的五官,和穿着宽松T隐约可见的好身材所吸引,露出公式化的职业笑容,指了指对面的椅子说:“你好,别紧张,来,先坐下。
  萧烈依言坐下,两条结实有力的大长腿紧紧并拢,手握拳放在膝盖上,神色有些局促。
  中年医师轻咳一声,温声问道:“这位先生,你有什么想咨询的吗?
  萧烈头抬起来,却不敢与男人对视,黑亮的双眸眼神游离,嗫嚅道:“医生,我最近心情很苦恼,不知道该怎么办。”
  中年医师暗自打量坐在自己对面的萧烈,这样帅气的天之骄子还有什么可烦恼的?只不过是窝囊混口饭吃的中年男人暗自腹诽,却没露出任何异色,反而鼓励看着萧烈,等着他解开心防。
  “医生,我最近遇到了很不好的事情。”
  “嗯......”中年男人了然点点头,鼓励引导他继续说下去,“别紧张,我会帮助你的。”
  “医生,我们的对话会不会被其他人知道?”萧烈不放心追问。
  “当然不会,心理咨询是很隐私的事情,我有我的职业操守,你接下来和我说的每一句话都不会被第三个人知道,就算以后假使有警察来问询,我也不会泄露半句。”中年医师信誓旦旦再三保证。
  萧烈咬咬牙,阳光俊朗的脸上浮现一抹羞红,亏的自己还是一名警察,居然需要心理医生来给自己保证…真是可笑…终于放下防备,开口向对面的中年医师吐露自己藏在心底最大的秘密。
  “医生,这段时间里,我...的身体变得很奇怪.....
        “具体是指哪些方面呢?”
  “我......我发觉自己对女人越来越不感兴趣,我的身体变得越来越敏感,性欲一天比一天强烈......都是对…同性的肉体和味道很迷恋…可是我已经结婚了,我老婆怀孕马上要生了,我真的很爱我的老婆…医生,请您一定要帮帮我!”
  中年医师望着眼神压抑痛苦的警察队长,试探问道:“先生,你想和我聊聊这段时间都发生了什么吗?当然如果你觉得不舒服,可以不说,但身为心理医生,以我的经验来说,遭遇过的事情,比起憋在心里,有时候说出来对你会更有帮助。
  萧烈英挺的浓眉紧皱,修长有力的双手紧紧握拳,T下高大威武的肌肉身躯也下意识绷着,神色纠结,毕竟是要在陌生人面前亲口讲述自己被各种操干的经历,男人的骄傲尊严让他难以启齿。
  中年医师没有催促,默默看着萧烈情绪从激动变为平静,萧烈用低低的声音说道“我......我不是的......我不知道自己为什么会这样…”萧烈抬起头,一脸的迷茫无助。
  “这段时间除了心理变化,身体上有不舒服的地方吗,你有去医院检查过吗?
  “我......我不敢去......”萧烈紧抿嘴唇,脸上露出为难挣扎的神情,默默思量了有几分钟,才艰难开口:“医生,我……我那里……有点痒……”
        “那里?”中年医师看着萧烈,直截了当地问道:“你是说肛门吗?”
  “是的。”萧烈颇为窘迫地点了点头,坐在椅子上觉得浑身不自在。
  “是怎么个痒法?你跟我说说。”医生问道。
  “怎么个痒法……”萧烈想了想,不知该怎幺形容,只好说道:“那个……我也不知道该怎么说,就是痒起来的时候很想用手指挠,还会流出一些黏黏的液体。”
  “黏黏的液体?”医生有些奇怪地问道:“是透明的?”
  “对,透明的,就像水一样,但比水要粘稠。”
  “流出来的量多不多?”
  “还挺多的。”萧烈想起自己每次插屁眼的时候,骚水总是会如同洪水泛滥一般流个不停,突然觉得屁眼开始有点痒了。
  医生沉吟一下,说道:“你说的黏液应该是肠液,这是肠道自动分泌出来帮助消化和分解的,不过人体的肠液一般量少,要是多到会流出来的地步,那估计就有可能是肠胃炎了。”
  萧烈下意识地反驳道:“可是我除了觉得痒之外,也没有拉肚子或者呕吐的症状啊,而且我这段时间的胃口也很好,一天三餐也是正常吃的。”
  医生握着笔沉默了片刻,眉头微微皱起,看起来像是在思考一个难题。
  萧烈也不催促,他好像忘记了自己是来做心理咨询的,有些不安地静静坐着等待答案。
  半晌后,医生突然问道:“你现在觉得屁眼痒吗?”
  “啊?”萧烈愣了一下,下意识地否认道:“没……没有……”可刚说了几个字他立刻顿住了,抿了抿唇,他诚实答道:“现在……是觉得有点痒。”萧烈感觉自己已经被面前的中年医师掌握了。
        医生不紧不慢的说道:“你的症状有点不同寻常,光是听你形容我很难判断是什么病,有可能是某种寄生虫亲戚的肠道分泌紊乱,也有可能是肠道发炎导致的,还有可能是其他各种各样的原因,毕竟术业有专攻,我带你去肛肠科,必须得仔细检查过后才能确定,必要时还需要采集样本去检验。记住,人的身心是一致的,正确对待自己身体问题的同时,也是在积极治疗你的心理问题。” 
  医生专业的解说让萧烈听得一愣一愣的,犹豫了一会儿之后,他妥协了。
  “好吧。”
  “你跟我过来这边。”
  中年医师把赵硕带入了更里面的诊室,只见诊室里整齐有序地摆放着各种仪器,有好几个仪器连接着屏幕,想来应该是做肠镜用的。
  “你先把裤子脱了,然后趴到床上。”医师指着一张床说道。
  萧烈将脚上的鞋踢掉,露出穿着白色袜子的大脚,脱下裤子趴到了床上,结实挺翘的屁股完全展露在医师眼前。萧烈平时勤于锻炼,双腿修长而结实,腿毛不稀疏也不浓密,恰到好处,他的两边臀瓣又圆又翘,看起来非常性感而魅惑。
  “好,你稍等一下,我去找肛肠科医生过来会诊”医师说道。
        萧烈乖乖躺在那里,完全忘记了自己过来做心理咨询的初衷,这时,伴随着一股淡淡的甜香吸进萧烈的鼻中,萧烈感觉自己的身体更放松了,整个人仿佛要睡着了一般
  “你好,请把腿分开一些。”不知过了多久,身后传来医生的声音。
  萧烈乖乖把腿分开,医生带着手套用手指轻轻地触碰着萧烈的穴口,一边问道:“这样碰有什么感觉?会痒吗?
  萧烈的身体微微抖了一下,医生的手指每触碰一下,他都感觉到仿佛有一股微弱的电流从穴口流过,酥酥麻麻的,好舒服!可是,越是舒服,屁眼就越痒!
        “是……有点痒。”萧烈极力稳住声音回答道。其实何止是有点痒,简直就是痒得要命,要不是场合不对,萧烈真是恨不得立刻把手指插进去狠狠挠一挠。
        医生的手指在萧烈的穴口上轻轻抚摸,刺激着萧烈的屁眼越来越痒,甚至开始分泌出肠液。萧烈感受着医生的指腹在自己的穴口上一遍又一遍地转着圈圈,心里按捺不住地渴望着医生的手指立刻插进去磨一磨里面瘙痒的穴肉,可是这种念头又让他觉得很羞耻。
  萧烈的屁眼流出来的肠液弄湿了医生的手套,医生的目光下意识地往萧烈两片臀瓣之间完全敞露无余的穴口看去,小肉洞呈现娇嫩的粉红色,微微敞开一个小洞口,一丝丝黏液从里面流出来,在雪白的床单上留下了一滩水渍。
  好诱人的肉穴!医生从不知道男人的屁眼竟然也可以这么湿润,嫩红的肛肉外翻有些肿,像张嘟起的小嘴紧裹着自己的手指,简直像女人被干肿的骚屄。
  不知不觉中医生内裤里的鸡巴已经硬涨,背对着他跪趴在床上的帅气高大男人正随着他手上动作脆弱轻哼颤抖,有种说不出的刺激。他无比确认自己是正常男人,直的不能再直,现在却对一个帅小伙有了强烈的性冲动。
  “嗯啊......医生......慢点......好奇怪......萧烈腰酸腿软,屁眼里面无比瘙痒,饥渴的穴肉在抗议绞紧,想要制止男人。
  “真的有那么难受吗?”中年医师忍不住问。
  “嗯......里面好空......想要插进来..更多..........医生......我是不是病了......
  站在后方骑虎难下的中年男人胯下硬得生疼,这种无比亢奋的状态他都不知道多少年没有过了,平时和自己老婆做爱也只是为了完成任务上缴公粮,从来没有现在生猛超级想艹逼的冲动,而刺激他胯下老二梆硬的不是什么千娇百媚的大美女,却是一个浑身肌肉阳刚帅气和自己儿子差不多大的帅小伙。
        医生一狠心,将手指从湿滑的肉穴里拔出来,带着一些淫液四溅在床铺的各个角落。
  “唔......好痒......好空虚…”
  原本趴着的萧烈在床上侧起身子,一只手伸到背后握住了自己饱满光滑的臀瓣,手指在股沟间湿润开合的屁眼口摸索。修长的手指稍微用力,噗呲插进去熟红的屁眼,淫荡的肛肉立马热情含住侵犯的指节,在中年男人眼皮底下下贱的抽动起来。
  “啊......不够......里面痒死了............医生......快帮帮我......”和身上黝黑健康肤色对比显得分外白皙的浑圆肉臀高高翘起,手指在湿糜的淫穴内毫无章法乱捅,只可惜细长的手指根本碰不到深处真正瘙痒所在,病急乱投医淫叫呻吟。
  中年男人裤裆部位早隆起一个大帐篷,眼睛发红盯着萧烈手指进出淫穴,哑声问道:“先生,你要我怎么帮你?
  “啊............我说不出口......”自己也知道这样很下贱,萧烈有些话难以启齿,只能淫荡的扭动丰满浑圆的翘臀,把湿漉漉的手指抽出来,放松括约肌让男人欣赏自己合不拢成为一个淫洞的骚屁眼,萧烈红着脸双眼迷离的扭头向身后看去,只见白大褂上挂着“心理医师”的铭牌,胯下的鸡巴连同后穴不自觉地同时流出一缕淫水…
; c8 s% ^* M, q" v

9 j' k/ z/ s2 S0 S" k
好耶!更新了!但是怎么卡肉了