新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

开头不错。希望后边的剧情更精彩
Mark下等后续
这个故事,题材,人物都超棒,几个大叔角色很喜欢
期待
支持楼主,好看
非常好,楼主继续
赞美作者,好文分享
继续啊
不错不错
6 H+ n/ o3 V5 X1 _  r7 s4 a* t6 Z/ O/ m7 j8 x3 W. G* J
于是我独立离开了房间到酒店附近的绿化带上散步,我掐指算了算,距离我父亲和陈顺被派去侦察那幢贩毒案件还剩十一个月左右的时间,如果我能在这十一个月的时间里做一些什么改变的话,或许最后的结局也会跟着改变。
9 x+ t: W8 d6 N" L# T% ^可能是我思考地太入神,不知不觉走到了酒店门口,刚好被送走最后一波宾客的陈顺撞了个正着!. D( o" e, ~: o# Q0 \
“醒啦?”陈叔非常热情地朝我大步走来,一把手勾搭在我的肩上:“饿不饿?叔请你去吃东西!”3 T+ X. Q9 l$ w+ _
我转头看着陈叔,即使已经喝的有点微醺,脸上也泛红,说出的话也满嘴酒气,但也一脸藏不住的喜悦。
6 ]1 I$ u/ M+ W随后我们两来到酒店的露天烤吧,点了一些串,我看陈叔还要开酒便一把夺过他手里的开瓶器:“陈叔少喝点!酒醉伤身!”
! l) N' o- l( s, }1 |. {“哈哈哈,”陈顺开心地起来:“还是小锐最关心叔,好好,那咱喝点饮料!”+ w; P' K2 @8 a9 ^* F, P
“行!”我起身到吧台找了瓶椰汁后便回到座位上给陈叔倒满:“陈叔。。。额。。。”
0 b+ q7 c  N2 ]: L  ~“咋啦?”陈叔看着我有点吞吞吐吐:“是遇到什么事了?告诉叔,叔一定帮你!”说完还不忘拍几下胸脯做保证。$ s& F% I# v  ], x; m$ y: C
于是我也壮胆直截了当了:“叔,我想问您,这个做。。做刑警,您。。您有时候会不会害怕?额。。。我指的是。。。嗯。。。怎么说呢。。。”我突然无法组织语言,心里慌乱。
2 c+ I- Z4 F/ G& `, I# f可陈叔的表情却渐渐变得严肃起来,很认真地回答道:“其实,叔每天都很担心,但不是担心自己,而是你们这些小辈。”
+ k) Q% C5 t1 l" |  S“担心。。。我们?”
2 ^+ S( C' s" }( B“哈哈哈,不瞒你说,叔和你爸年轻的时候只想着做个大英雄,就像是在港剧里的那种!”陈顺一边说着脸上的表情也慢慢从严肃变得温和:“一直到你们的出现,渐渐地我们才觉得大英雄什么的都变得不那么重要,只要你们能够健康快乐长大,就是我们最大的心愿。”说完还不忘摸了摸我的头,笑了一声:“别看你爸每天那臭脸,私底下他最关心你,还经常在队里炫耀你考上警校,哈哈哈~”
. f: A4 z+ }/ N“。。。”不知为何,听完陈叔的一席话,我心里有点憋屈得很:“但。。。但我。。我是说如果啊,假如有一天,你跟我爸在执行任务的时候,家人不小心。。。不小心被报复了,那,,,!”. w/ h+ O' k: K, ^
陈叔没等我说完便非常决绝地打断了我:“傻孩子,不会有那么一天!”
5 X+ v+ P* `7 f& U/ h* b“。。。”我低下了头,不敢看向陈叔。% A: i7 U' n% d) x4 j
可陈叔却起身坐到我的身旁,伸出手一把将我揽在他怀里:“我会拼了性命保护你们!不会让那一天到来!”
2 N! q# F$ W5 u3 g& s+ p“。。。”此刻我的头靠在陈叔结实的胸口,听着他‘扑通扑通’的心跳,在夜里真的特别温暖,特别安全。这样的场景,这样的画面,我怎么也无法将他和杀害我的陈叔联想到一起。
* E4 \  p. C6 ^7 r' l& y于是我暗自下定决心,绝不能让那些事件发生!我一定要极力阻止!5 x& k) p4 \, U: q

[1 e8 f/ b0 s5 z( M第二天,我一大早整理好背包后,便独自一人回到学校,毕竟周末也快过完了。在我的打听和旁敲侧击下知道了原来我和周崇鑫是同班同学,当初我是以年段第一的成绩考进来,而周崇鑫是以年段倒一的成绩考进来的。所以选宿舍的时候自然我俩也就因为熟悉被安排在了一起。' u, B2 b2 A: U" X" |$ S6 [
等我到学校差不多是下午,因为晚上有个迎新晚会,所以大部分的人都提前去综合楼准备了,整栋宿舍楼挺空的都没什么人。
' j  o$ |) f6 L6 [) u当我走到我宿舍门口的时候,却发现门好像没有关紧,出于本能觉得是不是进了小偷还是啥的,我便躲在门外侧,手轻握门把,悄悄地推开了个小缝朝里面瞄去,这一瞄可不得了!看得我整个小心脏都要跳出来!4 V: R. j: w8 j7 g# t0 F) |
只见周崇鑫整个人赤身裸体地趴在一女子身上,而那女的也同样一丝不挂,两人竟然在床上缠绵。+ A* n0 T, }4 w8 G) t( N! u: ?
“宝贝,你身体真美~”周崇鑫带着坏笑,双手分别握住女子的乳房开始揉捏:“好大好性感的奶~”
2 I1 D4 x) k4 y6 h* P! H# ^“啊~啊~”那女子开始小声淫叫:“不要~啊~”8 x; \0 x6 t. {9 D, e: E
周崇鑫似乎更兴奋了,他伸手朝女人的逼摸去,然后慢慢地挑逗着她两瓣阴唇:“哇~宝贝,你流水了~好多水~”一边说着一边用食指往里面捅去。
* @4 d/ ^6 y' g3 P, J“啊啊~哥哥,不要这样,我。。我好痒。。”那女人双腿轻微挣扎着,但更像在享受。: C3 v" H6 x* I. I& P% F
“宝贝,别怕,等会哥哥会让你更爽的。”周崇鑫说完便站起身,握着胯下已经变粗变大的巨根,送到女子的脸旁,用饱满圆润的龟头摩擦她的脸和嘴唇:“来,帮哥哥口一下~”- I7 p) P  u, ^  w* \' B$ s
我靠,果然不出我所料,周崇鑫这家伙的鸡巴硬起来估计快20厘米长,那女的仅仅吃进去半根都已经十分费劲了!
* y* {3 a5 m+ }0 d可周崇鑫却不就此罢休,而是一手抓住女人的头发,大力地将她的整个头往自己胯下按去,脸上一副享受的模样:“卧槽。。。干!”
, U- l% L3 P; c  a8 F9 L. a1 B1 I4 j“唔。。唔。。咳!!”女子的嘴巴被巨根塞满,她双手死死抱着周崇鑫的大腿,支支吾吾地淫叫:“啊~啊~”. I' ~- @, _. W! F
周崇鑫兴奋地搂着腰女子的腰将她整个人抱起并顶在墙上,并用胯下的巨根在女人的逼上摩擦,然后嘴角一咧,痞笑地问:“想要吗?”! `* y# C  h, W
我看到那女人此刻已经没有任何理智了,只见她双手钩住周崇鑫的脖子,朝他疯狂点头示意,娇滴滴地回应道:“想要哥哥的大鸡巴~给我止痒~”# l* `6 o! i7 `3 Z0 n0 w
“真骚!哥就喜欢你这逼样的!”说罢周崇鑫将腰猛地向前一顶,整根鸡巴插入逼里,甚至不给她适应的时间,就开始疯狂做着活塞运动!
- P/ D! C4 L/ B+ \" q7 t“啊!啊~啊!啊~”整个房间充斥着女子的叫声。2 |. n1 V9 q1 ]2 }# D3 u
“靠!叫那么大声是想把其他男人引来一起干你吗!!”周崇鑫说完便吻住了她的唇,伸出舌头与她激吻,防止她叫得太大声!但鸡巴依旧在卖力地抽插没有停下。
, J8 f# a& {; w, t* t: Q! S我的天啊,在门口偷窥的我不知不觉裤裆已经支起了一顶小帐篷,这么刺激的画面长这么大我还是头一次见!# s2 w; J( t( _4 c! x
周崇鑫在干了十几分钟后,终于缴械并且将精液全部灌满女人的嘴,因为射的实在太多了,好多乳白色的液体从她的嘴角流出,还有一部分射在她的奶子上,总之那画面真的太淫荡了。& \; B/ t/ t; ?2 e% W5 j) Q% t  r8 K* ~
周崇鑫在最后还握着鸡巴凑到那女人嘴边,一边抚摸着她的脸颊一边让她把自己龟头上剩余的精液全部舔干净后才肯罢休!; |; X$ `- b/ o
我则是趁着他们穿衣服的时间,急忙撤退到楼下,一路小跑到附近的操场去平复自己的心情,但不知为何脑子里全部都是周崇鑫裸体的样子,还有他那硕大的鸡巴,再加上他帅气的模样,霸道的性爱技巧。别说是女人了,就算是个男的都会有些心动。。。不行不行!满脑子都想的啥!真是不清楚!1 [& K( U* T, E
不知不觉地我在操场上走了很久,已经接近傍晚。由于我背着个包还蛮重的,浑身也有些出汗,想着宿舍的战斗应该结束了,于是便返回宿舍,途中路过食堂顺带了两份饭,打算好好犒劳一下这个下午大战三百回合的舍友!
# Y# f1 v8 X$ {0 u; \/ J等我回到宿舍后,发现就周崇鑫一人赤裸着上半身躺在床上打游戏,他看我回来了便立刻关了手机,冲到我面前,一副十分八卦的样子:“喂!听说你昨晚~~在酒店开放过夜咯~嘿嘿嘿。。。”然后挑逗了几下眉毛:“老实说,有没有什么艳遇~”/ D  m7 w* W) O- `7 f
“。。。”我朝他翻了个白眼,并且把给他带的饭不耐烦地递给他:“没有,吃你的吧!”: B% }. r7 k/ x: e
“哇~”周崇鑫感到受宠若惊,端着我给他带的盒饭装作衣服感激涕零的样子:“你对我这么好,我会爱上你的~宝贝~”/ j9 N% B8 N1 K& E$ D+ f
“呕。。。麻烦你正常一点。”
" {: t/ @. q( t“好吧!”周崇鑫一个箭步捧着盒饭冲到桌上迫不及待地开吃:“真是饿死哥哥我了!”0 X1 {! p1 O& z0 c. {
“废话,你下午刚干完体力活,能不。。。”我说到这才意识到好像露馅了:“。。。”1 q  L. F9 `, r7 N" `3 G
周崇鑫嘴里塞满了饭菜,转过头看向我,但表情却没那么惊讶:“哟,你该不会偷看了吧!”然后继续埋头干饭。$ f( f' G6 _7 t1 ]; W" D3 `& X0 G
“谁。。。谁偷看!我是不小心要。。”我眼神有些慌乱不敢看他,嘴里也结结巴巴:“是不小心看到你。。你和你女友。。那个。。”
" j. W! _6 P5 q. _) _% `“谁女友啦!”周崇鑫很嫌弃,简直就是用一种拔吊无情的感觉回复道:“就是她自己要来的!我还单身好不好!”. W( |; S  H# M* K1 z0 J
“。。。哈?”我一脸的不可思议,甚至把对‘渣’这个字的嫌弃表现在脸上送给他。% p- y+ V; ?6 f
“好啦,不讨论这个了。”周崇鑫三下五除二地扒拉完盒饭,移步到我身旁,勾搭着我的肩:“你也赶紧的,晚上的迎新晚会别错过咯~”然后脸上露出了色迷迷地笑容~