新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: didi299

想问一下有跟我一样情况的小伙伴吗

N998 发表于 2024-5-3 19:24
正常的,激动的时候各种性腺会分泌东西,但是你没有释放,会不舒服,规律排出去就没事了 ...

有过几次以后我觉得应该是这样,胀痛,然后释放了就马上一点不疼了,感觉像是都积聚在管道里出不去,然后让我胀痛。
gzx0528 发表于 2024-5-3 11:03
平时把生活中的时钟调过来,尽量控制自己 不要涉及黄黄内容的东东,要一下子改变也难 恒心和决心 ...

嗯嗯,现在已经在努力控制了,有时候不知不觉就看了一些色色的,或者和朋友聊到色色的。
didi299 发表于 2024-5-10 08:25
有点难以启齿,该怎么跟医生描述呢。。。

就跟医生说会阴胀痛、射精后有所改善呗。不用有任何难以启齿的感觉,看医生嘛。

ps. 其实你描述的这个有点像勃起导致前列腺充血时间过长,引发无菌性前列腺炎。。。当然我只是瞎猜,但要真是这个,完全不用觉得有任何不好的地方,这个再正常不过了。
有点难以启齿,该怎么跟医生描述呢。。。

如实描述!
去医院吧,应该是有前列腺炎或者尿道炎、膀胱炎之类的,可能会有感染,早治早好
硬很久但不射我也蛋蛋疼 射了立刻就好…
我从初中开始就是这样。平时特别容易硬。长时间勃起或者撸而不射,就会下腹胀痛、睾丸坠痛的现象。这时候只要射了就好了。应该是前列腺炎。
v_baidu 发表于 2024-5-11 19:29
硬很久但不射我也蛋蛋疼 射了立刻就好…

对的 就是这种。
松关 发表于 2024-5-12 19:41
我从初中开始就是这样。平时特别容易硬。长时间勃起或者撸而不射,就会下腹胀痛、睾丸坠痛的现象。这时候只 ...

你有看过医生吗,应该不是什么病症吧。
如果这样一直保持,就会射很多很多,有时候还能射好几波。

好羡慕,好想看看