新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a525674

[原创] 萝卜老胡(体育生 退伍 直男 同居 半真实)连载中

有天晚上我们在楼下散步,和老胡聊着聊着,我看着他的侧脸,脑子里闪过一个念头:“你背我好不?”2 n, V  Y; V. h9 L8 v

+ i8 \5 K' m9 J- l5 ?6 F+ q老胡二话不说,蹲下来招手让我上去。- Z, V9 |1 M) U3 g8 n

. f( N. W- Y! k8 G' h“你背过你女朋友吗?”我问老胡。0 j( l  S) B4 A' l

, w& M! L& `6 S1 L* Y; F5 X“没有”6 h8 e; U& g3 R6 h' L+ t% u
: V7 s5 V0 [& D7 j8 Z: U+ Z
“我也没有”
8 ~( v; Z  e/ ^& |& G% r7 R0 m( ]; N/ X
“你肯定没有啊,你又没谈过女朋友”
2 K* N( P  ?0 Z
' I. g* Q& k6 p$ ]“我是说我男朋友没有背过我”
8 q! z# J; K1 ~8 V4 t
& U5 \, ^1 F$ ^  I0 O3 L“那现在不算吗?”
2 U0 a8 F6 W+ y4 C$ m) \: ?* L5 |% m
“不算什么?”
8 H7 @; n/ p& ]) B1 m; n+ f# @" f5 r! h4 l& H, i3 y
“男朋友背你”1 s6 f% z9 P, i* B. H

0 M( Y, R- P! k1 A9 Z“哈?你这突如其来的⋯⋯说得我⋯⋯你当真?”* S5 h# s4 B# |6 b" B

5 R6 c8 x; |5 A6 i- t& ~7 A“不然咧,那你下去”
7 j+ C7 |9 S0 @. K9 k5 t- b4 S3 ]& G% Q+ Y* A+ z( d
“不下去”+ X% L) h' y- I9 _, H2 u

3 Y/ V1 _  K4 n' z$ }# p+ L“不下去我就松手”老胡稍微往下蹲了一下,吓唬我,但并没有松手。
) G2 E" Y- u  ~% [/ Z6 C6 H
6 }, x. v% f# P$ l7 W  K5 Y“好好好,算,你是第一个”我被他逗笑了。+ r8 z5 `* {2 y/ ?; S9 L1 ]

, y( r7 h1 c/ V; e, W1 j) A一会儿我说“再往前也就我爸背过我了”我把头低下,想去闻老胡的头发,发现有点远。9 r& n' p, P$ k7 ?0 e7 N

, d9 Y4 f/ y: J& \8 E“那叫爸爸不?”老胡开始不正经了。
6 J, i! I2 i  e& Y- }% H! J4 e) J
" W$ R" A& I: @4 i' \  T: t: F8 t“滚!我没这爱好。”0 {1 X2 m' G( g
/ D; t' C$ ~. y6 z# c; a! z4 F
“我能感觉到你的那团肉,软软的”然后老胡用力往上一颠⋯⋯7 f! z; f6 i. c  O2 t
! R7 A' Y, [& a% U# a
“啊!我操⋯⋯痛咧哥哥!”挤到我的蛋蛋了⋯⋯
1 l4 [6 U( R/ E6 w- T# X; d' ~5 p$ T+ b3 ^1 q  g
“哈哈哈,不然要溜下去了”" @$ E, ]$ ^# p( O* K! p

' s# M& H7 m' S, E; I, a+ y我抱着老胡的脖子,伸手去摸老胡的胡渣,仔细感受着触感。) o' i  p. n$ S$ n. c) H# N
' m& @  E* M/ T. [1 ^$ x
“老胡你胡子太性感了”我经常夸他,比如身上好好闻,手好好看,下巴好看,毛毛好性感⋯⋯: F4 z3 ^! `4 g4 m) B
' m; T. x) d( M' f! G' O
“也就你喜欢好吧,我后来留着,别人问我你现在怎么留胡子了,改变风格了?我说我女朋友喜欢哈哈”( r) p) P+ R" A9 e6 P, Q
3 _* h) ^; P5 c# {5 P  E
老胡说着我那里有反应了⋯⋯“被你说硬了”我小声对老胡说。
) {7 @3 J+ p( \5 {2 d
+ a6 ?+ A  ^7 U3 P# L5 e“感觉到了,我要是一直背你回家,你会不会射在我背上?”
5 \" M5 j) g& o
9 c1 k+ }4 v( |1 Z/ T“我没那么早泄!”
- z) X: S& S. k- }! z9 S, Q, p2 z+ q6 O, X3 n
“哈哈哈⋯⋯”+ \' N; Q+ k/ G3 U4 {. q
- t/ X, R) q$ h) a4 z6 ^
然后走了一段路,路上的行人不多,也没有一个用奇怪的眼神看我俩。: D6 q" ]+ Z# U  _* C3 p  D7 w$ L+ \

s( O6 ~4 s  y7 F, b7 k( u“你要是累了的话,就放我下来吧”我还是舍不得累到我的老胡。
8 @, P( \& ]6 @
+ W8 z+ P1 Y. z“这点负荷我就喊累,你太小看我了!”“况且你一下来,别人不就看到你硬邦邦的样子了”9 x' R2 i0 j! k% J

1 s! Q& n- m" C% j) E$ o2 ]“⋯⋯”我给整无语了。
0 M9 ]; y8 [! }* k+ y# t7 J4 ^; q4 ]1 a9 C% y: w$ `
一会儿之后我往前倾,低头在老胡额头上亲了一下。8 V/ L3 M* [; P% ?
. k  Y' b4 c/ Z7 a6 Z9 _$ g$ R
“尼玛你小心点,这样我站不稳,往前一倒你脑袋就开花了”
. g4 z" U* }# `. E9 D8 P( m/ X' C* i1 t' l# o8 O. |. t. v
我被他唬到一动不动了,老老实实趴在他背上。& Q( r- O2 y. D9 G2 n! x

! C( ^' w5 z& C+ ^: D回到家后老胡来检查我内裤有没有射,发现湿了一片,还被他笑话了。
好甜啊,楼主千万不要弃更啊,太好看了
kanniya 发表于 2024-4-29 02:04
2 B2 |9 r% t2 T好甜啊,楼主千万不要弃更啊,太好看了
  `6 G. {. e. y7 X& g$ G5 Q
好!我TM甜死你。讓你以後都暈船。
刺激精彩
- S( _; Q" A3 K( v1 p5 s- U' _' ]谢谢分享
好喜欢啊,甜死了
啊啊啊啊啊啊 等你更新呐 太好看啦。感情线好细腻哇
很好看,很喜欢
详细分享
樓主怎麼還沒更新呀 等不及了
hugoraytong 发表于 2024-4-30 01:27
5 H: n! ?% [. r, n0 F  w2 y樓主怎麼還沒更新呀 等不及了

: w! `. f/ J2 a1 E* s我還在思考要不要補充一些甜蜜時光,因為寫好的內容接下來就是⋯⋯我就不爆雷了⋯⋯
/ I! U7 E4 q% j/ I2 k: s/ p
* M: g- w: Y; U1 u% J  zbtw,TT1O69那邊情色文學區裡我放了繁體字版本,有轉換一些海外用語,應該方便你閱讀。