新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

无套内射后面水超多的白皙江南美男-多年前的珍藏首次公开

整理电脑里面以前的相片,这组2010年拍摄的相片每次看到都让我下体充血,因为当时的经历确是很爽难忘的。拿出来和各位网友分享。
首先还是要强调,无套是当时自己刚开始男男性行为安全意识不够才发生的,所幸当时并没有中招,后来了解到各种传染疾病的可怕,从那以后到现在也都坚持每次戴套安全性爱,千万不要以为我要推崇无套肛交。

也希望认识性格和外形不错的朋友,喜欢皮肤白皙光滑的,有酒窝的加分。不要吸烟的嗑药的以及过于肥胖的。
虽然我很色,但是也很正派,行为举止也总是让人觉得很舒适,很多爱好,会是不错的朋友的。

----------------------------------------------------------------------------------------
来看图说话。
喜欢他白皙光滑的皮肤,深喉功夫不错。

这个菊花确是好用,因为进入不用润滑(也可能是我一向性奋了前列腺液超多的原因)

进去不久就换个比较特别的角度操

操一会拔出来直接塞嘴里没有任何问题,因为后面很干净

其实这张不是最深,印象中他可以整个吞下去准备好新一轮挨操了

这张可以看到他后面开始出水了,但并非脏的,没有什么味道
我的阴毛湿透了,都是他后面的水,完全没用润滑
准备继续冲刺和内射
精液差不多流出来了
我还没软,又想继续新的一轮……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

很棒的菊花,楼主JJ也很棒!支持!
被c爽后就流肠液 很舒服滴
被c爽后就流肠液 很舒服滴
相片清晰,好看
看的好硬,羡慕,见精就想舔~
这个拍的太爽了,有视频就好了
这叫江南美男。。。?这是路人吧,不是恶语相向,只是看你找的人真的觉得条件一般
这样的货色,也就兄弟还把他当宝,看这菊花,明显是使用过度了嘛

回复 1# somewhereintime 的帖子

前两天我也操了这样一个!不用润滑油!里面水把阴毛全流湿了!操完我感觉我爱上他了!
好清晰啊   没油怎么进入
质量一般。在江南这还算不上美男。
精品 啊 不错!
没有视频啊。。
很精彩,支持下
很不错的菊花,有点毛很性感呢
很漂亮,支持
确实是激情燃烧的岁月!
很不错的菊花,有点毛很美丽啊!