新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 地铁厕间被陌生叔叔内射

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一天上班路途中,因尿急只好在地铁站的厕所先解急。就走到厕所尿盆小便,这时来了一个大叔,约40岁左右,也站在我旁边小便。此时,他好像有意地让我看他的大阳具,也给我打眼色,在我面前玩弄。确实最近我的菊花也很痒,需要叔叔来光顾。由于该地铁站较少人,当时只有我和他。我看得他将自己的阳具玩弄得很硬,红红的大龟头,真吸引骚零的我放入屁股洞里。
1 M' w7 X& R; I" o( S! ~
6 o9 q7 {4 P4 H. t, O5 ]' c当时,想着需赶着上班,就取消自己的念头。怎知他的手已开始抚摸着我的弟弟。渐渐地,我也被他调动了起来。大叔告诉我:硬了哦,看得我的大吊津津有味,不会转头,是不是想摸和含。我犹豫着。他看见我没给反应,告诉我可以到厕所间里去玩玩,没人懂,并且此地铁站少人出入。被他抚摸着的阳具,使我的欲望战胜了理智,于是我说ok,可以。他就拉住我到厕所间里,关上门。他迫不及待地将所有衣物脱去,然后用手压住我的肩膀,暗示我帮他含吊。看着他的大吊,让我有些兴奋,于是我便蹲下身,贪婪地将他的大吊放入嘴中吸。好大的吊,塞得我的嘴里满满的。过了几分钟,开始将手放在我的头,压住我的头,将他的大吊往我的深喉来回推送。好想推开但来不及了,他的手力蛮大,整根大吊往深喉出发。我犯贱的双手扶在他的腰,引导他,任他抽插我的嘴里。最后感觉它的龟头酸酸的,好像释放很多前列腺,准备向我嘴里发炮。我真想推开他,但他压住我的手力太大了,没办法,我只好用嘴淫接他的子孙。射得我嘴里面满满的。) v$ v5 {1 l: W) ^% S: j

0 k9 p( Q2 x; O1 X$ f& w! w5 K他射完后,拿出他的大吊拍打我的嘴,说我好淫荡,还想要嘛。他说我长得很可爱,一定要操死我。一时害怕的我,只好听他的指令,脱去所有衣物,和他干一场大战。他又将大吊放入我嘴里含。还来不急将嘴里的精液吐出,部分在我嘴里已流进肚里,另一部分准备做接下来的润滑剂。含了不久,大叔的大吊又强硬地站起来了,他坏坏地告诉我难逃他的魔掌了,我顿时觉得有些后悔。想离开,但又不敢。他让我扮狗,趴在地上,帮我舔肛让我爽。这位大叔的技术确实很好,弄得我的洞很需要大吊的光顾。由于我背对着他,来不及阻止他无套进入,已让他霸王硬上弓狠狠地插了进去。我痛叫了,他等我没太痛时,开始进行抽插,让我体验他的技术。他的大腿和我的屁股一直碰撞,发出啪啪啪的声音。不久,我的洞开始适应了,痛苦转换为快感,也容纳了他整根吊的进出。最后他整个人趴在我身上,吻我的颈,说好爽,我的洞很紧,很舒服。而我在淫叫着,享受他的服务。最后,他实在忍不住了,告诉我要射了,但要射在我洞里面,让它遗留在我身里。我好想拒绝,但我好像变成他的奴,听主人话一样,点头让他内射了。他射了很多道,才舍得将阳具从我的身体拔出。我感觉有些精液流了出来。此时的我就好像被他征服了。7 Z1 k8 c( F: e; n; q3 g7 e
$ B2 |- o+ z) A0 ^
随后,又让我吸干净他的大吊,才满意。我头脑只想着我该如何上班,整个身体有点脏,而口里在贪心地含着大吊。含完了后,他知道我应该是要上班的,说服我既然都迟到了,干脆请假吧,回家好好整理。我说也许是吧。于是他索性在我身上尿尿,让我这个骚零彻底被他糟蹋。最后,他尿完了就走了,而我摸着自己的吊,继续打飞机直到射精。
沙发啊啊啊
精彩!
拔出来还舔?不会舔到屎吗?还是说主人公每天出门都会洗干净屁眼等人艹?!

回复 4# dick168168 的帖子

都已经是个贱奴了 吃屎他都愿意了 哈哈
呵呵  顶一下

呵呵 小说

写这个小说的  我估计年龄也就是16岁吧  呵呵    写的蛮好的
有喜欢聊偷窥话题的吗?    尤其是小时候见过父母的       电话18677146419
我也想艹你了
刺激,不错