新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你们多大破身?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你们多大破身?

以前我不太理解那些小学12岁以前就开始手淫的人,明明都无法勃起,都没有发育呢。何来的快感。
后来我发现其实很多人小学就开始了。一般人都是十四五岁才开始手淫,18、9岁破身都有点早。很多大人说他们基本上都是20岁以后才破身呢。也就是说基本上到了结婚的年纪,才开始有性的活动、意识和行为。
你们都大多破身的?手淫史多少年了?
破身太早有什么影响?应该是有的吧。
比如:
有的人停止发育。生长缓慢。早衰。白头发。身体羸弱。骨架瘦小。营养不良。阳痿早泄。前列腺炎。包皮过长。马眼外翻。神经衰弱。肾炎肾癌。尿毒症。肾衰竭。性格胆怯。思维猥琐。黯淡无光。肝肾不全。视力衰退。

小孩确实能勃起。
你说的这些一部分是遗传 只是过渡纵欲加速体质变差 会加重基因的遗传病的出现
8岁开始接触性,第一次被摸到翘着高潮,但是没有精液出来。9岁开始出精,鸡鸡开始长阴毛。12岁屁股被破身
lonelytemp 发表于 2024-5-22 21:15
8岁开始接触性,第一次被摸到翘着高潮,但是没有精液出来。9岁开始出精,鸡鸡开始长阴毛。12岁屁股被破身 ...

和我差不多
lonelytemp 发表于 2024-5-22 21:15
8岁开始接触性,第一次被摸到翘着高潮,但是没有精液出来。9岁开始出精,鸡鸡开始长阴毛。12岁屁股被破身 ...

12岁也太早了吧