新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

回顾操过我的大鸡巴 和 被他们操开的菊花(一人一楼)

点只看楼主
我外表正经,但内心骚气,大学开始就到处找jb吃,找操,还让他们把我的骚样拍下来。
第一个拍下来的是老乡固炮,有17cm,粗4-5cm。每次去他家,他都很喜欢我的大屁股,各种把玩后再草我半小时。
虽然他的jb比较粗大,但是我却感觉很切合。他还仔细给我剃毛,甚至啃我的菊花!
和大jb固炮拍了很多视频照片,现在还是很怀念他。
有想了解更多我和固炮故事和照片的,可以加vx :goodlake7323

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这个17cm的大屌哥哥是已经毕业的学长,还要调教我做狗后才干我。舔白袜脚,菊花插着牙刷跪着舔大jb,还用圣水喂我淋我

我口硬后,在床上,在马桶上自己坐上去发骚坐莲,做个人形飞机杯。哥哥爽了就把我按在床上干,顶到里面爽上天,把骚菊艹成大洞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好棒,全是约的大屌

确实有记录下每个干过我的人,我真是骚b
年下老乡弟弟虽然10不多,但是我说想录下来时,他好自信,放得很开,面对镜头像个gv演员
干的我菊花开放,淫水直流

加我微信 goodlake7323 聊骚啊!

本帖子中包含更多资源

x
都说瘦猴有大屌,让我遇到了,瘦瘦的哥哥jb有17cm 还特别粗、直、硬!这根屌可太漂亮了
吃起来可太爽了,干我的时候把我顶在床头,猛烈的打桩,床都在嘎吱响。

本帖子中包含更多资源

x
这个哥哥男人味十足,体毛浓密,龟头水很咸,打桩猛烈

是下弯大屌,有16cm。下弯比较厉害,比很粗的屌撑开菊花感觉还要强烈。
大jb流水很多,每次都先吸jb到满嘴屌味,他就开始按着我干,没多久我就得求饶

本帖子中包含更多资源

x
59797199 发表于 2022-8-14 13:52
反响很好,接下来啥时发视频

视频怎么发?
长相憨厚的制图小哥,有着凶猛的大屌,硬起来能到肚脐。

强吻我后就说:宝贝今晚就睡这儿吧
说只蹭蹭,找到菊花眼就开始往里怼,没润滑就把龟头插进去了
狠狠操玩我后,还让我给他jb拍照,想拍的显大(怎么拍jb显大?)

本帖子中包含更多资源

x
很骚哈哈
身经百战啊
坐等后续
性福!!羡慕!!谢谢分享
谢谢分享
外语学院的精瘦大黑jb学弟,约我在行政楼厕所吃屌,喂我白袜脚。

外表鲜肉的他玩起来却非常霸道和骚气,在我吃屌的时候双脚夹住我的脖子,让16cm的大直屌直接捅到喉咙,想求饶只能发出呜呜声。
玩起劲后趁我趴在地上舔脚时,猛的把大jb插进我湿热的菊花,因为没带套吓得我推开了他
带上套后噗嗤噗嗤的操骚菊,在公厕还不敢出声。
大黑屌学弟意犹未尽,贴着我耳朵命令我:晚上脱光衣服在操场后面等他来操!

本帖子中包含更多资源

x