新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jiaowobanzhang

想听你们讲最刺激的经历

最刺激的事情就是小时候宿舍所有人都在做爱,那时候大家都当游戏一样,青春期大家都刚刚发育,像玩儿一样的。后来推特上看到有一个一模一样的监控,原来很多人小时候都有一模一样的行为。
水水木鱼 发表于 2024-5-8 10:13
初中?高中?大学?

高中
爱情浪子LB 发表于 2024-5-12 10:11
最刺激的事情就是小时候宿舍所有人都在做爱,那时候大家都当游戏一样,青春期大家都刚刚发育,像玩儿一样的 ...

1069吗?
水水木鱼 发表于 2024-5-8 10:13
初中?高中?大学?

高中
厉害
哈哈,好多评论惊呆我了
最刺激是合并现实的头脑风暴吧?
圈里多年1096,SM,多人司空见惯了,个人觉得最刺激的是约了一个0M,下午开好房在等他下课,当时开的房间是酒店楼层尽头一个拐角,拐角里是门对门的两个房间,听到对门女人诶诶啊啊的叫床声,好奇走出房间站在门口窥听,挺激烈,快到四点听到对面房间开门声,遂通过猫眼观察,男的挺高一米八几,站在门口等女的检查房间是否遗漏物品,我假装开门出去,相视一望男的应该是个22、3左右大学生,长相与吴大维年轻时非常像(参照电影《霸王别姬》里批斗场面那个掐住张丰毅脖子要他老实交代的红卫兵)女的感觉比男的大好几岁,像是结过婚的。跟他们前后脚到酒店电梯,偷拍到那男的相貌之后,做了个遗漏东西的动作返回房间方向,进入到他们敞开房门的房间,一片凌乱不说沙发上还有好几处不明湿痕,地下,垃圾桶里都有扎着口用过并射了精的套,于是突发奇想,找到三个有精液一个没有的避孕套拿回房间,等学生M来的时候,让他跪着给他看偷拍照男的长相,之后告诉他那些套是他的,第一个套里精液倒在我鸡吧和脚上让他舔,第二个套在我鸡巴上让M用牙嗝破储精囊位置深厚,要知道那套外面一层上面白色斑斑点点是女的分泌物,最后那个解开扣,塞到m里面操。当时玩m的时候,m异常兴奋,我脑海里也浮现那两个做爱场面,要知道那男的帅,蒙(一晚操了女的至少四次),关键对方是个陌生人,他也没想到自己的精液会成为别人的情趣用品,体验感刺激到爆。
多年前  那时候公园还没有摄像头  一个时期迷恋上打野战  和一个刚刚农村出来打工的小男孩  打过几次野战  其中两次印象深刻  一次傍晚在一个比较大的公园的南门附近小树林里  我背靠大树坐在地下  小朋友坐我鸡巴上上下自己动  不远的地方有一对恋爱的男女情侣腻歪了一阵之后手拉手往我们这边走过来  当时天也不是特别黑或者是公园灯光的原因  可见度并不是很低  小朋友感觉有人来了就搂住我不动了  我就上下耸动  那男女走到我们跟前几米远的地方时那女的  啊  的大叫一声然后就被那男的拉走了   还有一次在另外一个公园的长廊底下  小朋友扶着护栏觉着屁股让我肏  不远有人群在唱歌  最关键的是  距离我们十来米吧  还有一对男女也在做爱  虽然互相看不清楚面目  但是互相肏屄的声音和说话的声音听得清清楚楚  现在不行了公园视频头很多  就没有再这样玩了   还有和其他小朋友打野战的经过   然后不能野战之后迷恋上了约朋友去公共澡堂一起去洗澡  哈哈   有想听的顶一下
和一个18岁的高中生小鲜肉,在他家住的小区顶楼,我帮他口了,互操了,明星脸Jj巨大,身材皮肤巨好!
我个人认为刺激的事都是勾引民工,在勾引民工的经历中刺激的事太多了,有几个是很难忘的,其中一件事就是那年夏天,半夜12点回家,路过草地发现了一个人坐在草地上,走过去搭讪,是个长得挺爷们的哥们,穿着一件长袖衬衫,和他聊天中得知他是刚来北京找工作的,因为在家练武,所以想找个保安的工作,他衬衫扣子没系,能看到他漂亮的腹肌和胸肌,我就伸手去摸,他没反对,还绷着劲让我摸,摸着摸着我就摸他JB,他还是没有反对,我问他喜欢男人吗?他说不喜欢,但愿意让我摸,摸了一会,他突然把我手拿开,把腿也并起来,我回头一看,身后来了一个挺敦实的小伙,在我俩身边坐下,肌肉小伙介绍说这是他表弟,跟他一块来找工作的,在草地另一边睡,于是我们三个有一搭无一搭的聊天,由于我心心念念那个肌肉小伙,也没心思聊,聊了没几句就没话题了,最后心一横,就伸手去摸那个表弟。结果那个表弟是硬着的,我一下就放下心来,让他俩都把裤子脱了,给他俩口。最后他俩也轮流给我口,三个人玩的很开心,只是他俩不互相口,说不干这事。那个肌肉小伙真的很优,胸肌努着,腹肌像是刀刻的一样。那个敦实的表弟没有腹肌,看上去微微有点圆乎乎的,但不胖,只是那个时候我对那个表弟没什么感觉,现在想起来,换成现在,应该也是我的菜。很怀念这两兄弟,之后还有很多经历,都很刺激