新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chris小天

大家都有性瘾吗?再说说自己的性癖吧

好像这也是我的点,喜欢的怎么样都能下得去嘴,不喜欢的,给钱都不行。根本硬不了
筋肉野受 发表于 2024-5-8 16:36
恩 幢号了 你乖乖变成1 谢谢 !!!嘿嘿

哈哈哈哈哈哈
相小东 发表于 2024-5-8 18:23
独一无二只能玩一次的性癖

尝遍各种男人
chris小天 发表于 2024-5-8 16:19
这点倒是有同感,当我忙碌起来就不会主动去想,如果我休息在家,就会很想,一天到晚脑子里都是充斥着涩涩 ...

我经常在破解的边缘。遇到喜欢的人 大概率会让我禁欲 因为出去交际需要一个健康的形象。 但是炮友时常在勾引我 我都说最近不行。还有些炮友是用来禁欲的尺寸大又持久做到力竭 做完看到男的都想吐
我也是,欲望旺盛,每天都要撸一发,还特别想吃鸡巴吃精液,总幻想被射满满一嘴精液,不过我不挑人也不挑JB,只要能嗦出精就行
chris小天 发表于 2024-5-8 16:24
这癖好很特殊啊,退烧后欲望很大,没想着约一约吗,那不是0得爽死,被艹3.4次 ...

大学里试过一次,然后因为过程中没盖好被子,受凉又犯病了。。。。。。
自此以后就自己撸一撸完事。。。
跟楼主一样,可以加q交流,547125310
你这就是典型的外貌协会,喜欢的怎么都行,不喜欢的爱答不理,大家都这样嘛,很正常,不算奇怪
不能瞎说啊 发表于 2024-5-10 08:41
你这就是典型的外貌协会,喜欢的怎么都行,不喜欢的爱答不理,大家都这样嘛,很正常,不算奇怪 ...

也还好吧,我中意的,别人不一定觉得帅,那喜欢你的,和你喜欢的,你会选哪个呢?
gracias 发表于 2024-5-10 07:52
跟楼主一样,可以加q交流,547125310

好呀,可以