新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[原创] 2020 我与父亲的性事

优质
幸福
楼主神人也,希望多放点你父亲的JJ图片
厉害厉害

2020-03-20我与父亲大人的性事(续

2020-03-20我与父亲大人的性事(续)' S" L, J6 G1 ?) u* M7 i
自上次写的到现在已经有一段时间没有更新了,主要最近一直都在忙公司的事情,疫情期间,公司只出账没有进账,今年生意真难做。最近父亲的腰痛所以不让摸更不用说做爱了。一直忍耐了10多天,昨天中午才打起勇气进父亲的房子直接抚摸他。所以就有了今天的更新。其实不是我不想摸父亲的JJ,我更想天天都抚摸着他JJ睡觉,可是他年纪大了,现在晚上不能摸了,让他多休息吧,只能白天了。这10天多天的忍耐真的度日如年啊,10多天前问他:“我想摸父亲你的JJ吃一会你的JJ”,他说”腰痛,不要碰“!,所以昨天才有得摸父亲JJ吃父亲的JJ。昨天我一早起来,父亲也一早起来出去散步去了,吃完早餐又继续睡懒觉,因为我3点才去公司。一直到12点父亲吃完午饭,我假装还没有起来,我思前想后今天能不能跟父亲做爱,想着跟父亲做爱的情景如何,自己的心跳一直加速头脑都快炸开似的,自己想今天一定要跟父亲做爱,吃父亲的JJ,父亲吃了饭进了自己房子关门起来了,我想应该是午休吧,我外面听到他看手机的声音,我就用手机给父亲微信发了三个新的黄色电影(因为他一直喜欢看这个,一看就硬,因为那么久了也没有做爱了,我想他看了今天应该可以做爱的想法),我也起来吃了饭,马上去洗澡,灌干净菊花为了记父亲能方便操我,我洗澡的时候,自己一边梦想着自己父亲做爱的情景,用前列腺按摩器给自己菊花先一阵来回抽插,为了也是为方便一会父亲方便进入。我闻了RUSH自己更不能自跋,真想马上到父亲身边吃JJ。我还飞快准备好一切,已经无法控制自己了,出来我又再一次给自己菊花放多一点润滑油把按摩器插在菊花里面就穿着裤子,拿上RUSH直接大胆进父亲的房子,我推开父亲的房门,我看到父已经躺在床上休息了,其实我想他应该是看了我发给他的黄色电影了,他应该是假装休息,我没有说话,而是直接拉开被子直接进入主题,没有想到父亲还只穿一个宽松的内衩,我想我发给他的黄色电影应该是看了,他是有准备今天要跟我做爱了意思了,不然平时他是穿着长裤睡的。他他看到我直接抚摸他的JJ,他就自己主动脱下内裤。这样方便我摸方便我吃JJ。我伸手进父亲的内裤的时候,父亲的JJ早已经是硬起的,我想他这么久其实是想了,我知道他喜欢操女B,所以每次他都说让我找个女人操B看看,因为他知道我不是硬不起来,而是我喜欢男人。我一边抚摸着的父亲硬起来的JJ,一边闻着父亲的JJ,那么久没有没有得摸父亲的JJ了,真的无法控制自己,先是一阵狂摸,又是大口大口吃着父亲的硬起来的JJ,放在嘴里含着一动不动,真想永远这样含在口里,我深深把父亲的JJ完全吞没在自己喉咙最深处。父亲还是一边问我跟女孩相处怎么样了,说“只要我和那个女孩登记了,我怎么玩他都随便我”,我没有出声,而是继续大口吃着父亲的JJ好让父亲好好体会没有女人也一样同样享受性爱的。父亲见我没有说话,他也不说话了,我想他知道我这么久没有得吃他JJ了,他知道我心里想要什么。我一边抚摸父亲的大大睾丸和一边不停地含着他的JJ也有20分钟了,我知道他的JJ硬度已经是最佳的了,我直接快速的脱裤子,把自己菊花按摩器拉出来直接坐上父亲的硬起来的JJ,父亲配合的往上顶进来,我一边打开RUSH深深闻了一口,闭住气一会,我顿时性欲来潮,像发春一样,我拼命的让父亲的硬硬的JJ上下的抽插,每一次都深深插到最深处,父亲享受着操我的过程,我听到父亲的“低淫”的声音,我想父亲应该是很享受我的上下来来回回深深抽插。我闻过RUSH后发出舒服的叫声,我也是想让父亲知道我也是享受着他粗大JJ狂烈的抽插过程。5分后我再吸一口RUSH后,我性欲又更高了,我用两个手掰开自己的屁股,为了能让父亲的JJ在自己菊花更能深深插入,猛的大幅度的深插,父亲抵不过我疯狂的抽插,我感觉我菊花一下子膨胀我体会到父亲射出来了,我不管父亲已经射了,我还是继续摆动的自己屁股,父亲一会就说:"不行了,射了,不能来了"。我知道父亲每次做爱射了都这样,我不管他,我继续坐在父亲的JJ上,不让父亲的JJ拉出来,他一边说“出了,不玩得了,”一边说不要把床单弄脏了,不然一会流出来到处都是了。我才慢慢拉出父亲的JJ,父亲的JJ还是硬的。我下床拿纸巾给父亲JJ清理一下就走了,其实每一次都是父亲射了我就走了,我都没有射。所以真的好难。父亲为什么不能给我口出来呢?要是父亲也能给我口就好了。那么久只得过一次父亲主动给我口的。今天就写到这里了,下期做爱再回来。希望大家喜欢。这次没有拍照也没有录制视频。上次有,有时间上传截图上来。
* C  D8 k7 _8 h% \7 O* {1 {/ r
+ E- U# C1 b0 i, `9 f1 s- s
为什么看不到图
楼主威武
等待更新
看来你成功,继续
前天早上过去偷摸,附近竟然是裸睡的,嘿嘿直接摸不用脱裤子