新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ATC1069

[同志言情] 《金陵同志》ATC

流泪看完的,同志好无奈
校友啊!不过按规定,犯过刑事案件的人是不能进新闻出版部门的。
原帖由 laowuliu 于 2015-5-31 13:12 发表
, q8 D( Y2 L' J校友啊!不过按规定,犯过刑事案件的人是不能进新闻出版部门的。
/ c: Q% c: f$ N1 b2 V
看样子“校友”是“简读”,看了第一句,再看最后一句。呵呵,剧情不是那样的。
顶一顶。
再顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
有沉得找不到了。
看的很感动,我和我bf一起17年了,也闹过分手,尤其是男主低三下四乞求的那段真的深有感悟,可能我运气好一点,还得以续缘,转眼我们都是奔四的人了,年纪大了,看东西也比较深刻,我们都是南京人,可能看小说的时候更有一股亲切感,特别是我们的父母的理解让我们比别人来的更幸运一点,家庭也是阻碍绝大多数同志在一起最难的一关
很久以前看过,很感动,为男主莫名的感叹过,也有过同样的刻骨,最后时间带走了所有,结局是分手,尽管有不舍,过了,终究会回复,平淡生活。
假俊之口道了许多感慨 也有许多厨 茶 香的生活心得  希望现实中的作者能安乐顺遂
才看到,很是遗憾,俊的离去是否能给曾经爱过的、被爱的人有些启示呢?一个爱字真的无法说清楚同人之间的爱到底是什么,到底为了什么,是情还是性,没有几人能说清楚,非常感谢作者让我看到这篇文字,非常感动,催人泪下,一段普通的爱情,一段友谊的延续