新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: unacceptable

莫言被起诉有感

3129945 发表于 2024-3-4 22:32
你连上这个网站,都是偷偷摸摸,还提国家,呵呵

它们控制舆论洗脑宣传太成功了,这个郭加大部分人都是傻子

还要翻墙来找骂,真是可悲呢
njcute 发表于 2024-5-5 11:16
还要翻墙来找骂,真是可悲呢

好可怜,在基佬论坛当公知。。。。
jfs 发表于 2024-5-5 16:56
好可怜,在基佬论坛当公知。。。。

墙外世界可跟墙内不一样
好好做你的粉红鸡,千万别让你周围的强国人知道哦
njcute 发表于 2024-5-17 16:15
墙外世界可跟墙内不一样
好好做你的粉红鸡,千万别让你周围的强国人知道哦 ...

你都已经在“自由”的世界了,却只能在这里当傻逼么
一旦有了机会,这些所谓粉红,跑得比谁都快。既然跑不出去,就自己骗自己呗。
计划生育最奇葩的事情就是养老问题,当初劝大家少生孩子,承诺政府来养老。现在这些听话、被迫听话的一代已经老了,政府做了什么?!
如今,独生子女一个人面对两个老人的养老问题的时候,请问有多给这样可怜子女一些假期来陪伴老人住院吗?同时这些子女又在面对35+的失业问题。当向非洲兄弟大撒币的时候,政府有想到辛苦的中国老百姓吗?
最近看到新闻又出来50年国债了,直接开始割50年以后的韭菜了。没有信用的人,何来信任?
因为计划生育起诉莫言?是莫言搞出来的计划生育政策吗?是莫言亲手杀死那些超生的胎儿吗?