新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 357875275

[异性恋] 《洋洋的肌肉男》合辑,接下来在此更新.

好看,加油,养肥继续看
还挺有意思啊
非常有意思的作品,期待
楼主辛苦了。加油
好像是之前的集合,请问有更新吗
起源之地(15)1 z: ]% _$ D/ j! i" }5 f
回家后,吃完饭。立马打开QQ加了唐,没几分钟就通过了好友请求。唐的头像就是他的自拍照,一看就是一个猛男的那种。他主动找我聊了起来。
9 Q4 q  H3 Y4 ^5 @$ G唐:洋洋~
- ^% \6 o8 A2 M* q# |  w+ q. W7 i" ?我:唐老师好!1 H' |" N" f1 I3 r* ~
唐:吃饭了没哟?# O7 R6 n8 |" L7 \0 A4 v% o, u' m
我:刚吃完呢,老师呢?3 I5 o/ h" z$ ?
唐:我一个人住,刚才随便吃了点。
3 M4 k# P8 S* |: O! P4 [我:老师住哪里呀?( F4 O/ P+ L2 J; d: d: Y
唐:跟你潘老师一样,住学校宿舍,不过宿舍是新建的条件还挺好的。
4 x' l$ i, L7 [$ O/ g, h  a我:一高的条件好。& M& h& A5 h' H5 @8 Z& \3 _" ^
唐:还不错,考到一高来!
# }/ T8 z1 J& ]5 ?我:我会努力的!
2 w# U$ S9 H7 J# b/ S唐:听你老师说你成绩很好,没问题的。1 i% m, c% {% p* O; E# H
我:唐老师你跟潘老师是同学吗?/ ]; P% s1 c- P9 [
唐:是的,初中到大学都是,很有缘!# D3 [) N1 ^* a# C% T3 ?1 _1 N
我:怪不得你们关系这么好。. R4 }: N9 {/ Q; N9 F: F, C
唐:是的,我们是好兄弟。& A! G# S/ k+ p2 o
我:唐老师,今天我~! ?" l: Z1 \+ W' z' I
唐:你说偷看?" o/ c, t4 _, y0 ^5 N# C0 J  O) o
我:对不起老师!
$ R) h. B6 q, A8 E4 o' q2 x& Q6 Z$ i唐:没关系啦,我相信你不是故意的,我还怕吓到你。
. O6 {& |0 r9 {6 r! t我:为啥这么说?1 I; A7 i2 A. R- P# z6 ?0 K
唐:哈哈,因为我又黑,又是肌肉男,还有很多体毛,女孩子见到我就害怕。
5 u' @. L8 j/ E$ G/ Y* A3 ]6 y我:没有啦,怎么会呢!潘老师也是肌肉男,我也很喜欢呀,虽然肌肉没你大!  X; F7 s: N+ y7 p
唐:哈哈,你们潘老师身材很好的,属于那种穿衣挺拔脱衣有肉的,而我肌肉太大了。$ x6 M5 r' z, Y0 Z4 v4 v$ f
我:不会啦,唐老师你是专业练健美的吗?
5 p) q4 [$ U; P7 w唐:不是,我跟潘一样的,我的肌肉是天生的,长得比较快。
6 l, V+ f- N! s; @我:好厉害,天生优势吗?
- d8 w- Q. ^/ }, U唐:是的。
# Y9 q) J) M+ a$ S( X- E- l5 C我:什么天生优势呀?; W4 [* ]8 |4 o% M, Z' c
唐:我的荷尔蒙分泌非常旺盛。. h  |( e/ v" c5 ?7 t% ^
我:不大明白。/ e8 P6 ?3 X% ~" p  g7 H4 u' C
唐:哈哈,你知道青春期为什么会出现第二性征吗?+ c5 Z8 H! n, v- S6 c
我:当然啦,学过的,性激素分泌。
% m1 i" Y- b! c& s9 j5 ?- b( j5 \唐:是的,性激素就是荷尔蒙,我开始发育后性激素分泌非常旺盛。% `1 n- K+ J& g
我:哇哦,这个是怎么看出来的。
" Y; y; \0 ]* u8 J! T唐:开始的时候就是发现体毛长得飞快,然后训练特别有力量,后来肌肉长得比队友都快。/ G$ H% t; j. e# V5 t* a
我:怪不得老师你这么man!$ y# @3 {5 @) S+ f' k
唐:哈哈,一般人都不喜欢。你喜欢吗?; E8 F, O/ D3 }
我:喜欢!
3 D" i5 Z% G* @! t( A3 C! u' j唐:今天偷看都看见什么了?
- O' t2 N) U! g: Z& Y$ o; Z5 _我:没看见啥~就看见肌肉啦~0 h; i7 M6 y9 G
唐:还想看不?
8 G1 {8 U. I: l我:想看。# W8 L& _" T" f; e$ m4 W0 [
唐:嗯,我给你看看。
  L4 J% W" q/ @: S5 ~3 e+ x说着,唐就开了视频,我看见他已经脱掉了上衣。唐露出了黝黑的身体,肌肉非常饱满。慢慢的唐站了起来,走远了一些,我看到了他的整个身体。浑身肌肉布满血管,就像刚健身过。一件白色的内裤包住了他硕大的私处,两个大蛋蛋撑起了一个大包。
% C6 W) u0 k) a0 S9 n0 m唐:刚运动过,喜欢吗?
3 f$ U; Z0 L" u" b我:喜欢!- |; U6 t9 A, p8 z9 O. ?& U
唐:你长得很可爱!0 N! _4 Y/ Q% j) Y9 g
我:谢谢老师夸奖!5 ?, N& `0 T5 W6 B* s. p
我看着他的肉体,不自觉的伸进了内裤开始揉弄我的淫穴。唐开始秀他的肌肉,我看的着迷,手不停的揉弄。渐渐的,唐的下体开始勃起了,这条内裤已经被他撑爆。我开始脸红了,唐看见我脸蛋红扑扑的,微微的笑了下。% N, v) W6 L' d# X
唐:怎么脸红了?害羞吗?/ M. h+ h: R( S0 a, a0 H+ r
我:嗯嗯!- n( g. |8 S6 b1 A$ f( N9 M7 r# e9 F
唐:看过别人的肌肉吗?
. \: t  r4 v5 W* q我:看过潘老师的。
4 ~  v, b/ b8 E; y& Q  M, Z- z& d唐:喜欢吗?
3 I6 _6 k9 x0 t+ }9 d( u我:喜欢,都喜欢!5 M2 i% n4 W; Q! g( j
唐:你害羞的样子真性感!我都勃起了!你看过男人的下体吗?) p. L. q9 J, h
我害羞的点点头。
- B3 d) k. @2 U' ~1 J" R唐:哈哈,看过潘的了吧?
* V' {7 q: Q- @5 L- u4 w我:嗯嗯~8 w& l. b' o; U/ `$ ?0 k
唐:嘿嘿,我兄弟的可是非常大的!喜欢吧!
3 ?) m& y" ^! c+ z我:喜欢。  n0 Z3 y; u5 g& I
唐:要看我的吗?
/ f6 Z, Z* Y4 a- D" {: R  X; r我:嗯嗯~0 |) p6 z8 y5 q% W$ ~
说着,唐撕掉了内裤,粗大的阳具弹了出来,两个硕大的睾丸垂下来!我发现他的龟头已经湿润了,淫水不断的流出来。% Q. e5 Y6 X  q& A8 `7 p. I
唐:我性欲很强。; p9 z8 ~! @1 G. g4 K, u3 ^
我:嗯嗯。
" O7 k* d, m2 R/ @. ~唐:想不想看看我的绝技?
* _8 L  s! r+ ?4 R我:啥?
8 r: H1 t9 ^- x- u/ i. E唐:哈哈,我射精和别人不一样,想看吗!?( e, S: N; H# i% T$ `4 B
我:好呀!% V, t$ d. I( B& O' Z9 G9 ?
唐:好,你等着!' t% U( R% R3 Z% P7 R; W- M: V
只见他闭上双眼,双手握拳,紧绷着全身肌肉。他的阳具不断的挺动,最后整个贴到了他的腹部,淫水不断的流出。唐低吼着,不一会,浑身上下全是汗水。过了几分钟,唐大吼一声“卧槽,来了!”只见他的阳具一动,乳白色的精液如排尿一般不中断的喷了出来,不像别人一股一股的喷射,他就像是在尿!持续了20秒,喷满了他的胸肌腹肌!这个场景下,我竟然跟着尿了出来!幸好开头拉下了裤子!我以为结束了,哪知道他抓住阳具疯狂的撸动,另一只手把精液涂满他的肌肉!又一次的低吼,这次就像是正常的射精,喷了十来股!他享受着高潮,我发现他的睾丸小了很多,果不其然之前里面是满满的精液吧!唐回过神来,尴尬的笑着。: s* c# o7 a" q9 O8 j3 E9 ]3 E' Q; {
唐:好久没射了,有点多,哈哈!3 {0 @0 d% }/ p' {. p% {# q
我:老师你好厉害!% }3 ~6 {' v) e0 `0 M7 e% ~! @
唐:哈哈还好啦!喜欢的话,天天射也可以,就是不会这么多啦!4 t5 s/ g# I/ q: V' L
我:嘿嘿!老师你的毛上都是精液!
5 G8 C9 q! [/ z' ^9 r3 ?4 I唐:哈哈,刚才才激动了,我去洗洗先!
' i" @+ N# A$ J6 d$ V  ~我:好!: g& G- [4 f  e/ A6 D
结束视频,我才赶紧收拾起我的战场!
加油啊,楼主,别沉啦,大家顶上去吧
太精彩了,好好看!加油更新呀楼主,mua
后续还有吗?