新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 美女嫁给我

[原创] 大家有没有和自己的老师爱爱过

放弃治疗 发表于 2024-5-14 11:21
4 O8 ~& v# P4 ^9 Y% Z* L" S! y! H$ @# J和大学老师玩过,最开始以为是纯1后面才知道是05,而且花样很多

* U; f$ V5 v- K9 i& X" R  a讲一下啊想继续听
美女嫁给我 发表于 2024-5-14 13:107 ~4 g; C/ h& J2 y- H
可以简单描述一下啊

% V4 n& {; W( M* S6 s* H6 b9 c" `一言难尽
高中的时候和教导主任玩过,较大主任是个45左右的大叔,几把也大。刚开始以为是1后来才指导是0.5,就换交换着互草,花样很多
海秋风 发表于 2024-5-14 13:593 q! h9 O% K% h2 M
高中的时候和教导主任玩过,较大主任是个45左右的大叔,几把也大。刚开始以为是1后来才指导是0.5,就换交换 ...
% U: z8 ^  B* m7 l# z- _7 T! p
哇,教导主任
有和大学辅导员睡过
hjc1994 发表于 2024-5-14 14:232 t' Q! w7 B* u. O4 W+ Q% A) W5 U( `
有和大学辅导员睡过

' I2 Z! r+ J, G* d  t怎么发生的讲讲
夏天到了每天都要打✈️ 想着体育老师打了很多发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
海秋风 发表于 2024-5-14 13:59
! s- }+ a/ r0 f% i, x& G! Q6 I2 g高中的时候和教导主任玩过,较大主任是个45左右的大叔,几把也大。刚开始以为是1后来才指导是0.5,就换交换 ...
. o  e0 U  _- M" a- w/ }7 m
想听更多
jinkuake 发表于 2024-5-14 18:21& s7 t1 u5 W7 Q2 B0 v: w
想听更多

. F9 f0 E# r/ y3 w6 R4 s9 p想听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
干过一个当老师的,具体教啥忘了,第一次去我和我前任的住处(前任出差去了),他有点精瘦,干了他一晚上特别耐操,第二次约我去他家,他自己的房子一个人住,他都洗好等着了,一进门就在客厅让我站着给我口,口了有十几分钟才进屋上床干他,那会也年轻比较持久,给他艹的都狂闻rush,内射了他三次;中间休息听他说他在学校玩过几个十几岁的学生,但是都艹不久,但有个老师挺厉害的,还和我看了照片,戴眼镜斯斯文文的还挺帅,后来跟他久不联系,就失联了。