新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tianmengyouke

[原创] 把和直男们的初中生活过得刺激一些

写得真棒,少见的好文!
写得不错!支持!
大佬块更新!!!
还有后续咩,快更新!
谢谢分享
每日一帖
期待更新
太好了,喜欢
文笔太好了,别断更啊,期待新作
平行流水(十二)9 n& {+ R. W: u2 T6 Y
端午假期前,背上的伤已好了大半,完全不痛了。小支的药膏几乎瘪掉。交还给小林时,他的脸上分明出现惊愕。消耗如此之多还是因为那晚一不小心挤太多,涂在背上的其实只有一次。彭理给的那管大支的我没有用,打算原封不动地还他。在我眼里,他现在是樊正旗下最凶狠的打手。真的怕了,看到这帮人都躲着走。5 w! e# c1 R5 K4 a9 L, o) u
我蹲守了很久都没有找到时机交还,直到一堂体育课。确切地说,是我们班的体育课。他逃课出来,坐在操场附近的池塘边,独自一人抽着烟。傍晚的阳光仍然毒辣,晒得树上的蝉吵闹得很。好几只蚊子样的昆虫敞开五六条腿在水面上穿梭。
3 m" c. ~5 I) s1 y# q2 P我跑去教室取来药膏后已是满头大汗,远远看见他身边烟雾缭绕,不禁更觉炎热。他倒十分自在。着一身黑色,时不时把指间的烟头塞进嘴里,吞云吐雾,拇指轻敲两下,烟灰就摔向草地。我战战兢兢地靠近,脑海里组织着语言,唯恐他询问为什么没用这支药膏。但不知怎的,此刻我畏惧的并不是他展露的暴力倾向,而是某种由内而外的严肃气质。4 R8 F# ~5 `. ?- Y: {$ `; E& C
“给你。”我弯下腰递过东西,生硬地吐出两个字。
8 v: I; n; k+ o. ?* z他吸了一口快要燃尽的香烟,随手一弹。烟蒂落进水里“嘶”的一声。* C. x+ x$ x; E! k# Y, R9 W
“哦。”他漫不经心地接过去,没有更多话。走也不是,不走也不是。我愣了半晌,发现他似乎晒黑了不少。头发也长了,显得乱蓬蓬的。原本光洁的下巴也开始毛茬密布,几近连到上唇的一丛。
, {% V" z! k3 [" E. p  b5 d& Q“徒弟!徒弟!”我转头看到小林在远处挥手,便也没再多说,径直走开了。
; K) y6 j) Q2 ^“就是那个人打的你啊?”小林边走边问。, |& Z1 b! P* @- i! B  \* D/ ]
“嗯……不过他后面还给我一管膏药。跟你给的一样。”
; k6 G5 G5 w3 O$ Y. A+ s“嘿嘿……你是不是用我的那管打手枪了?要不怎么用得这么快?”
1 r* d: u8 f" ?- E7 {4 X1 V. M# ^8 @“滚滚滚!我都好久没打了。”我面不改色地否认。
5 j" J) a  J) ^" h' V他眼珠一转,立刻接茬道:“我也好久没撸了。要不今晚考完试,我们去发泄发泄?”
8 S8 P+ z, u! Q6 Y& R说是“我们”,其实就是要我给他口交。我厌烦了这种理所当然的态度。加之跟刚做爱后,我自以为要保持“忠贞”,才不会亵渎对他的感情,便只对小林道:“再说吧!”( j, R) N( U! y  i
那晚之前,我从未察觉刚的异性缘有多好,总把他当作在感情方面——或者说讨女孩子欢心这件事上——是个不谙世事的土直男。事实却是,他极具天赋的幽默感得到了大部分女生的认可,非常善于以恰到好处的俏皮话创造快乐。有的人给他取了亲昵的绰号,见面就喊一喊,他便露出憨厚的笑。为什么呢?你只需要足够深沉,去和阿匡讨论一些我听不懂的话题就好,为什么还能跟别人这么亲密呢?难以言明的酸楚整日困扰着我。晚上,当他舔舐我的耳朵和脖颈,手里紧握两人硬挺的凸起时,让人无法自持的占有感和被占有感又真实得分明。我想再跟刚做爱,好把他留住。& M5 V; u" c/ N* ]' w  ~
刚和英语课代表说着笑着,而我则迈着沉重的步履进入考场。那是教学楼最高层角落的一间,另外两间都被拿来堆放断手断脚的桌椅。日积月累的,里面堆成了木头山,像布满灰尘的坟墓。我早早写完试题,没有离开,因为不想把那俩人单独留在这里。然而刚交卷出去后我还是没有跟上。想跟他说话,又不知从何说起。我更习惯黑暗里不着衣物的他。
+ Z" g* V- W) z" n! E* i等监考老师抱着一摞试卷离去,所有人如释重负般,准备迎接端午假期,我依然在出神。小林颠儿颠儿地走来找我对了对答案,心情很好:“徒弟,我带你去个地方。”我知道他想去某一间废弃教室,想从我身上找点慰藉。天早就黑了,整层楼的人都走光,只剩我俩。2 a6 p0 U. w1 |( l" a/ L; I4 k
木门“吱呀”一声被推开。几束灰尘掉下,空气中留下层层涟漪。视线仿佛被染上昏黄的颜色。我的心情很郁闷。我的身体很兴奋。
  {2 m9 k4 D( N( H, X( j被抛弃的木头残肢的山坡中心竟有一处空地。小林伸手握住自己裆部的肉球,另一只狠狠揉搓我的胸部——那里其实扁平。他明明比我矮些,手臂却有不可抗拒的力量,推搡着我进入废墟深处。眼角的睫毛忽闪忽闪,不知又藏了些什么邪恶的念想。7 f7 i' Z/ y) C0 L" Z; T
我险些没站稳,靠坐在一个跛脚的桌子上。无处安放的手伸向他的裤裆,却被一把挡开。
- |& ?" J( P  R6 F& r“哈哈!等不及了?”小林笑了笑,自以为在跟我演出什么欲罢不能的荡妇戏码。我无言。5 M: s5 a0 E' n( A4 @* _: g1 q% Q0 S
他把我的双手按在桌面上,鼓囊的下体蹭来蹭去。我勃起了,挣脱双臂,探进他的上衣,上下摸索。很结实,很光滑。他顺势凑过来吸吻我的脖子。我干脆将腿敞开,上身贴过去。衣衫被浸湿,有汗液,有他的口水。外面嬉笑打闹的嘈杂穿透黑暗到耳边,被他低沉的呼吸和呻吟融化。月色和路灯刺进一丝微光,却刺不透欲望的屏障。那里面是极致的、纯粹的黑。4 X1 E8 _$ W7 i+ `: J3 T
我们额头靠着额头,没有接吻。汗水如注。, `6 o) Q% ~' Y" p+ W5 g5 d- ?. ?
“我真的好想插你。”他从未如此认真,口气有股清爽的冰红茶味道,“我们家那位不让我插。”他指的是西姐。听到那个直白又极具诱惑力的字眼,我突然很希望自己是个女人。- g) G. I, l% S9 t6 N
我撩起他的上衣,褪下他的内裤。舌头笨拙地挑逗乳头,再顺着微微起伏的胸肌纹路向下,在肚脐周围打圈。再下,舌面有了毛毛的触感,舌尖降落半硬的性器的根部,钻进浅浅的褶皱。鼻息尽是精尿的骚味。/ F2 S; R% R" C' L. u8 }9 g' Z& v
“快吃!”他扶起愈发坚硬的阴茎,“啪嗒啪嗒”敲了敲我的脸颊。9 p/ A+ l2 \% V  O1 V3 S! A- z
我这才将半露的龟头吸住,把湿滑的咸液舔食干净。他捋起最后一寸包皮,腰身一挺。嘴巴立刻由外向内被填满。“呃啊!”他叫了出来,双手捧起我的头,像是捧起一件器皿,开始抽送。我的感觉被关闭,只剩眼前无情的黑影和口中凶猛的肉棒。' p# n4 W% R) r6 B6 ^
小林早已拿捏了尺度,总能顶到我呕吐的边缘立刻收敛。循环往复,我被折腾得唾液眼泪直淌。“喜不喜欢被操嘴?”他又试图开展淫秽的对话。我无法吐出哪怕一个字来,只能“呜呜”地闷哼。4 c3 M" N$ F. s& u3 u
沉浸在被当作自慰器的愉悦中,一切烦恼都被抛之脑后。只要伺候好眼前这个插了我无数次嘴的男孩子就好,我想。
# U5 i. P- D% Y' ~# r“我操!我射了我射了!”话音刚落,第一股怪异腥味的浓痰已喷薄而出,径直流向我的喉咙深处。小林猛地拔出湿漉漉的鸡巴。马眼再度张开,一团团滚烫的精液射了我满脸。左一下,右一下。眉毛上的白色粘液直往下滴,熏得我睁不开眼睛。
/ }9 k! k3 Y5 ^) M; e' w: i; q% e“呼……哦……呼……哦……”他一边射,一边心满意足地叹气,声音变得娇俏。
( M) h  L+ J9 t+ Y4 p, m刚刚还神气十足的阳具,顷刻间已泄了气。我乖乖探过头去,用舌头抬起它。小林攥紧挤了挤,把余量全都喂出。我有些意犹未尽,把瘪下去的蛋蛋含在嘴里。他挼了挼我的头发,不怀好意地问:“没吃够啊?把它舔硬,我再喂你一轮。”我接着卖力舔弄。* @) _" I1 n% q' A2 n7 y
从黑暗中走出时,我是恍惚的。自以为背叛了刚,空虚和耻辱直上心头。小林牵着我,一步一步,走进光亮的地方才松开。他慢悠悠地走向女朋友。西姐甜蜜地嗔怪,问他去哪里“鬼混”了。而我,看见刚和英语课代表靠在窗边聊天,手牵着手。