新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

平时做爱喜欢穿一点还是全裸?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
      以前喜欢买点情趣内衣穿,可是每次见面发现他们根本就不看,直接扒光,现在就不是很喜欢情趣内衣了,去外面偷偷做爱的,你们喜欢穿开裆裤还是直接扒裤子做呢?想过买开裆裤,可以方便外面做爱,想想也没什么用,你想开档人家直接扒裤子,平时喜欢戴锁,去见面也不想戴,我喜欢玩鸡吧,对方也喜欢玩鸡吧,虽然软小,他们也喜欢捏吧几下,感觉1也喜欢吃0的鸡吧,不过我不敢给他们吃,一吃就射,射了就不想给他们插了,问题是他们射了后就不想玩我的鸡吧了,但是本来就是只要插我菊花就好爽,玩不玩我鸡吧无所谓,反正玩不了几下就会射,没什么乐趣,还是1的好玩,哈哈
肯定是全裸好啊
每次刚开始喜欢穿着T,然后都脱了。最后偏向于坦诚相见,肌肤贴在一起的感觉挺好。然后我只和熟悉的朋友会这样,其他的不01
以前有个男友,喜欢户外,他有给我买了几条那种jockstrap的露屁股的内裤,方便他在户外干,不过分手后就没在接触过情趣内衣,感觉做爱还是全裸好
穿个性感小背心我觉得更刺激我
喜欢穿那种吊环内裤,就是前面有孔,鸡巴可以穿过去,后面是全裸的双丁,这样做爱很爽
喜欢穿丝
喜欢穿双丁,显屁股大一些,鸡吧戴锁被一块布兜住。有时候脚上脚上穿着鞋袜。也格外色情。
只穿袜子感觉比全裸还要羞耻
我男朋友是个非常非常壮的,又高又壮又嫩的一个男孩。他做爱的时候老喜欢把被子盖着捂住,特别无语,又热又闷,而且我不喜欢压着。