新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ning875

有没有经济学副教授职称以上的呀,求写推荐信

我觉得没有老师敢在这里透漏身份吧,尤其是和自己学生发生什么,那不是被人拿捏了
虽然但是, 为啥不约一个, 还没负担
momomima12 发表于 2024-5-8 13:26
认识之后可以怎么帮助呢

就写个推荐信,我就差一个人实在找不到,就感觉都是同志,好说话
相小东 发表于 2024-5-8 18:19
找自己的硕士生导师推荐,导师的人脉关系还是很厉害的

因为是跨专业,而且硕士期间导师不怎么管,也不好意思再去麻烦他了
sanivo 发表于 2024-5-8 14:37
在这里找,是想投入老师的怀抱?

不是呀,目前只找到一个,剩下一个实在找不到了,就觉得圈里人好说话嘛
蛋白质的下场 发表于 2024-5-8 13:50
功利心太强,我不是经济学,如果有不是自己的学生这么找我,会令我非常反感 ...

又不是去做学术妲己……我就觉得圈子里的人好说话,我现在已经找到一个了,另一个太难找了
为什么要帮助你呢?我觉得没必要,像是在钓鱼。
用菊花换推荐信很划算的
其实也没什么好批评的,不管是功利,要做学术妲己,还是其他,都没什么的,最重要的是彼此愿意啊
Divergents 发表于 2024-5-9 12:51
其实也没什么好批评的,不管是功利,要做学术妲己,还是其他,都没什么的,最重要的是彼此愿意啊 ...

楼主要不要批判,这个仁者见仁,可以有不同意见

但是,学术妲己绝对是要批判的,她的学术论文含金量极低,因为这种现象是严重的学术不公,劣币驱逐良币,不公不义的事情还不批判,那就等社会彻底礼崩乐坏吗?