新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tomato2021

大家有没有关注到国内的胖猫事件

ce73stargazer 发表于 2024-5-9 06:58
单看一张网图就能得出结论,请问你是哪里来的专家,其次,对比年初时日本大地震,极少的伤亡数,国内感觉 ...

说是自然灾害就是对死者没同情心?非得找个责任人才算是同情?汶川玉树舟曲都是自然灾害你是找到责任人了还是完全没同情死者?拿日本比,不说地形差别有多少,日本的建筑防震等级是多少?中国是多少?假设7级地震,建筑标准防8级地震标准的建筑没事,建筑标准是防6级地震的建筑塌了就是质量问题?举重运动员举得比你多,博尔特跑得比你快,你就是废物残疾质量有问题?一张网图,不知道你瞎成啥样,对铺天盖地得图片视频都视而不见,我看是选择性失明心瞎得可能大吧,不管事实,心里早有了自己得答案,你觉得什么就是什么,只相信你以为了。
笑死,自己去查一查今年日本地震死了多少人失踪多少人,还“极少的死亡人数”,顺便也查一下灾后安置和重建进度,有惊喜
zx13568544 发表于 2024-5-10 15:26
说是自然灾害就是对死者没同情心?非得找个责任人才算是同情?汶川玉树舟曲都是自然灾害你是找到责任人了 ...

所以你是质检专家咯,单看视频图片就可以确定质量没问题?而不需要取样检测? 而且别人现在只是质疑有质量问题就能如此的暴跳如雷,还真是搞笑了。更何况政府修路本来就是用纳税人的钱,那纳税人连最基本上质疑权都剥夺了?以前汶川地震时候人还可以质疑房屋质量所以导致的大量死亡,现在网上发给贴质疑公路质量问题就要被强制闭嘴咯?真是搞笑了。在一个什么调查结果都没公布的前提下,貌似反而是你自己已经下了定论,所以可以肆无忌惮的去指责提出问题的人。
而且按你逻辑,大多数人的确是比不过运动员,但这大多数人里的确也有残疾啊,现在受害者只想知道这梅田路是不是就是那个残疾路,有啥问题?

最后,中国政府报道的日本核废水差不多到中国沿海了,那按你的判断,是不是从现在开始都不要去海边,不要吃海鲜了,毕竟政府也没去测辐射,大家也不用质疑了。
ce73stargazer 发表于 2024-5-10 16:43
所以你是质检专家咯,单看视频图片就可以确定质量没问题?而不需要取样检测? 而且别人现在只是质疑有质量 ...

在一个小众色情论坛里,一个新号唯一的一个回复是在一个根本不相关的帖子里在一个可能性很小的事上指责有关部门,这不可疑吗?如果是你这个账号发那些我都不会回复。现在说是质疑了?发内容的时候有任何一句疑问语气吗?包括你发的内容仅凭一张网图什么的,这是质疑?你现在说比不过运动员里的有残疾了?你刚才拿日本比的时候表达的意思可是比不过运动员的就是残疾啊。又是暴跳如雷又是肆无忌惮又是强制闭嘴,看看你你这些用词,甚至把说是自然灾害就是不尊重死者没同情心这种可笑得内容都能说出来,我对一个很可能有问题的ID的质疑不知道触动了你哪根神经让你如此激动。我简直都要想是不是你忘了换马甲直接大号发言了。按照你怀疑一切,只要有任何可能就得排除怀疑得态度,你该赶紧去和你以为的父亲做一下亲子鉴定,因为确实很多人不是他以为的父亲亲生的而是隔壁老王。我是一个怀疑一切得人,但相比于那种忽然出现得ID我更相信该相信得,因为我怀疑很多,所以这个事上我特意查看过很多照片和视频只为了确定当地自然环境,确定那里是人工填土得路基还是自然山坡,从我看到得情况里我基本确定是自然山坡,基本也就属于自然灾害了。
按你得理论,我不是专家,所以我把我这个可能性非常大得想法说出来就是剥夺你所谓质疑权,那对你把小概率事件当成事实来说的那言之确确发言,我的质疑权又在哪里?果然西方粉,双标学的如此地道。纳税人,好大的代表性啊,你是纳税人你的质疑就代表纳税人了?我是人,你反对我岂不是犯了反人类罪?
Descipline 发表于 2024-5-8 09:06
我Dang算是把舆情转移玩明白了,三七都已经过了的胖猫在五一被挖出来,剧情不断增加细节、反转、八卦,醋有 ...

你就别“我dang”了,你可能连我国人都算不上
sanivo 发表于 2024-5-8 14:36
正解,基本事实很清楚,深挖的都是掩盖龙大高速,也叫梅龙高速?

逐臭而来
heweiwei 发表于 2024-5-7 15:50
女主是拉拉,跟胖猫两年“恋爱”,她比胖猫大6岁,他俩见面总共只有2次,2年吸走胖猫51W。
胖猫靠游戏陪练 ...

一句部分观点,又成功引战,棒呆
zx13568544 发表于 2024-5-10 21:22
在一个小众色情论坛里,一个新号唯一的一个回复是在一个根本不相关的帖子里在一个可能性很小的事上指责有 ...

呵呵,如果你智商高点会看IP地址的话,就知道2个号是不是同一个。我只能说,衷心的祝愿你,等你所谓的自然灾害发生到你头上的时候,希望你对那些喷你质疑的人说出同样的话,你就是活该倒霉,你自己承担所有责任。
顺带搞笑的事,你的各种行为就是在验证我第一条评论,纳税人想法,就成为了西方粉,所以按这么说,你不就是认为自己是韭菜命贱么。
ce73stargazer 发表于 2024-5-11 05:32
呵呵,如果你智商高点会看IP地址的话,就知道2个号是不是同一个。我只能说,衷心的祝愿你,等你所谓的自然 ...

和一个把自然灾害都怨给别人的人,一个明知道说的不对也得这么说的人讲道理,我也是够无聊。果然够转业,回个帖子还得查一下对方IP地址。也衷心的祝福你,别遇上自然灾害,只能死在空气甜美的美好自由国度的的子弹下
可怜,可恨,无知白痴