新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 清新阳光

约玩圈养但是有点后悔了怎么办

坐等回忆录
看来目前为止还挺顺利,坐等感想~
清新阳光 发表于 2024-5-4 11:10
感谢还有人关心我,目前一切都还好,就是长期蜷缩真的很痛苦,现在身体被玩得很虚,每天限时上网,平时只能 ...

wow回来了详细分享一下吧
安全就好,等你更新心路历程
你是戴锁然后丁丁已经萎缩了么?虽然说尊重各自爱好,可是还是希望大家的性趣前提是不影响身体健康吧,小朋友不要轻易接触这个感觉是条不归路

感谢大家用心回帖,看回复数比我原创小H文都多,昨晚8点多结束的游戏,但是身体状况不太好在他家又休息了一晚,躺在客卧床上旁边就是狗笼,晚上做了好几个噩梦,基本也没怎么睡实。今早他刚给我送回家,人不在状态和公司请了两天假继续休息下。回忆感想估计要过段时间了,现在只想换个心情,也可以去我其他帖看看之前经历
brentin 发表于 2024-5-5 22:57
你是戴锁然后丁丁已经萎缩了么?虽然说尊重各自爱好,可是还是希望大家的性趣前提是不影响身体健康吧,小朋 ...

真的谢谢关心,已经很久没量过尺寸了,可能已经走上不归路了
想看看后续回来之后心理状态的变化
做了什么噩梦呀
楼主你也是奇人一个,很多的网友都很关心你,其实你犹豫大可不去,身体健康很重要,JJ萎了真是太不值了。而且你没有贤者模式,有清醒的时候吗?虽然我看你的堕落描述,我也可耻的硬了。希望你别萎了