新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

成功出柜,爱情依旧失败之后

第一任一年,他告诉我他结婚了。第二任两年零三个月十三天但是我最快乐的最幸福开心的两年零三个月。那一天,他出车祸去世了。我是第一个知道的,因为他拨通了我的电话,那以后我会常到和他相遇的山顶。他一定不希望看到我哭的吧

surprise,18年我看到你的帖子并在下方给你留了言,结局是如此相似。我也以为找到一个值得陪伴终生的人,可惜事与愿违,不知道是不是我的安全感给的不够,他老是怕失去我。现在,哼哼,真的失去了。我大概比你幸运,我找到了知己,愿你也是。
好帅的小伙,祝你好运!当然防人之心不可无
人间不值得,自己一人也能潇洒红尘……有伴最好,无伴也无妨。
别灰心,重拾信心吧,你还年轻,过好后面的日子才是正道。
谢谢分享
支持所有善良的用心生活的人。很认同你的观点,但也不要太刻意,顺其自然,交一个真诚的朋友。湖南老乡加油!
庄岩 发表于 2020-2-20 06:29
很意外刷到这个贴子,因为居然看到一个同样被骗的人,我是被对方下套,个人觉得从最初就是一个圈套,被骗了 ...

你被骗和圈子无关,哪里都有这种情况
找个与自己地域,性格爱好,学历相近的人,远离那些一看长相就甜言蜜语尤其是能轻易说出我爱你的人。现在的你面容上多了很多雾霾,多笑笑,很灿烂!
真可怜。你的要求恐怕比较难满足,但愿你能遇到对的那个他吧,wish God bless you!