新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

成功出柜,爱情依旧失败之后

心魔先生 发表于 2020-2-20 03:34
这么帅的帅哥还有人舍得抛弃啊,我遇到这么好的肯定是不顾一切要这辈子长厢厮守了 ...

我是爱情的失败者,被诅咒,一恋爱,肯定出问题
庄岩 发表于 2020-2-20 06:29
很意外刷到这个贴子,因为居然看到一个同样被骗的人,我是被对方下套,个人觉得从最初就是一个圈套,被骗了 ...

能伤害你的人,无非是你最爱的人,即使知道是个坑,可你会控制不住帮他的心情。结果中招
yaer 发表于 2020-3-2 23:16
好运,但凡借钱的,立即拉黑,不要犹豫!

是的,有个额度就行,也不能一概而论。以后长点心眼了
ttatscb 发表于 2020-3-3 06:31
遇人不淑吧,好人多的是

遇人不淑,一招不胜,满盘皆输。沉痛的代价
edwin39 发表于 2020-3-3 08:00
最后一张照片好有感觉。发现也是你的头像,有种众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处的感觉。
自古 ...

好佩服你的乐观。我也逼着自己乐观过,可我发现,我内心已经有了挥之不去的憎恨和不信任感。我甚至很多个晚上连续失眠,为什么善良的人会被这样玩弄!是自己太笨,太傻,太多情!还是什么?是否必须耳根清净,放弃感情,才能回归到12年前的自己?  我下半生的动力如果不再是爱情!!那会是什么?  孩子??  如果有钱,也许可以代孕一个,没钱,那能如何?领养个么? 不想去想了,头疼
你咋经历这么多,我就一个正经的谈了七八年现在也快要分了,因为我结婚生子了,我是不是也很渣
楼主敢爱敢恨 厉害厉害~
生活不易,因为没有约束,同志的感情更难维持。坚持总会有结果,不过需要时间和耐心。加油,楼主又帅又可爱,一定会幸福的。
爱情两个字太奢侈了
最好的武器就是让自己变的更强 看了你的帖子我觉得同志都是很优秀的 但是在感情上过于执着 两个人的相处要理解和包容 同性更加困难 不过我觉得有坚持什么困难都会过去 学会原谅和宽容 不光对他人更加要对自己 让自己过好 过高兴才是重要的 就算一辈子都是一个人  也要勇敢的生活下去