新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 自己第一次被开苞的场景

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
7 H% B6 W7 H2 T; b: A. Y( S1 z
一直都是做纯1,有一次约了一个骚0和一个体育生1一起3P,姑且就叫体育生B了。B身材蛮好的,很man样子也不错,是我的菜
/ ~/ E: M3 O+ K( }6 G! a/ U一开始我们两轮流操那骚0,B射过后我又上去继续操,操了没多久B就拿他自己带的Rush给我闻,没想太多闻了几口,一开始还很得劲,后入式翘着屁股狂操那个骚0,但是就这么操了一会就感觉鸡巴比开始软了点,后面也有点痒痒的感觉,B估计也注意到了直接掰开我屁股舔我屁眼0 T8 r* ]" B/ [; @  E
被舔还是蛮爽的,一下子又硬回去了,慢慢B就拿手指开始给我扩张,那个时候我就已经被他搞得很爽了,他应该扩张了了蛮久,突然就感觉他手指拔出去了,紧接着他沾满润滑油的鸡巴就插进来了
& ]7 m6 N  T4 s我一下就痛的叫出来了,鸡巴一下结就软了,然后那个骚0就退出来,B把我正放床上,骚0舔我奶头,B就一浅一深的操我,又让我闻了几口他的rush,不得不说他技术还是很好的,鸡巴虽然就16左右,不过大了反而会很痛,后面就进入状态被他干爽了
4 _6 [6 y) \7 d3 j! ~不过之后还是做1多,偶尔做0
' u( A8 b$ l$ b% O
' L8 m. T% Z1 Z补充内容 (2020-5-10 00:55):3 W6 s5 I+ m8 R
想玩的私聊呀
我是1 男朋友是0男朋友的朋友组了个群p局,让我们参加,8个1 4个0& v9 o6 @0 H5 K% E# i
。在一个酒店的套房里,两个1一个0算一组 自由搭配 1 `1 L- @* y% F8 s, O. G
玩之前每个人都要先检测 有问题的就不能参加了。还好大家都是好的。大家就一组一组开始玩了 ; E  ?/ q/ h" V* k
我找了身材清瘦的jb的一个0让他给我口,另外一个1。就在他背水用润滑油给他扩肛,时不时地拿出来rush让我和那个0闻0使劲闻了好几口,就开始上头了,爬在地上开始舔我的脚丫子 抬头看着我的jb 求我快点艹他 我带上安全套 抹了点油 再给那骚0闻了几口我自己也闻了几口 ,就把jb慢慢往花心里捅他,可能是刚刚扩肛过了 不是很近 我一下就到底了,包裹的不断紧实,但也不松,看他没有什么不舒服的样子,我就开始九浅一深的动起来 另一个1就在我背后腹膜我的乳头 我乳头真的是很铭感,草了15分钟,那0说有点干,就拿出来又到了点润滑液 抹在菊花和我的jb上,掰开屁眼等我插入 。第二次进去已经没有第一次紧实的感觉了 很松 ,我也不顾及的横冲直撞,就想桶烂这个骚逼。这个时候后面的1也没闲着,给我舔菊花,聂乳头,刺激的我不知道自己在干嘛。这个时候突然感觉后面有一根手指插进了我的菊花,我慌张地跳了起来,跟他说我做1的,不被操的,就躲开了,让他去操小0。姿势瞬间变成了前面一根 后面一根的双面夹击。但自从被他捅了一下后,五的jb越来越软,后面说不出的难受 ,可能是刚刚rush吸多了,我就跑到浴池里泡了个澡 ,本以为会舒服点,却约炮人越不舒服,后面像是有东西药冲出来的感觉,但是当我用手指去摸后面的情况的时候,发现,摸上去有一种莫名的快感,很想把手指插进去,我把自己的手指在没有润滑的情况下伸了进去,好爽啊,有一种满足感,很想被大jb插,可是bf也在屋子里面啊,我收拾了一下自己,然后颤颤悠悠的走了出去。看看有没有小0是空着的,绕了一大圈,还是原来我刚开始玩的那对还是两个人,我就又过去了,那个1正插着那个0,看我过去了,就自己退了出来让我插。我让0给我口一下,这0的口活是真好,可是口了很久我还是不会硬,这时候那个1又绕到我背后,摸我的乳头,说放松,还拿了瓶rush给我闻,我深吸了两口,希望能快点硬起来,结果吸过后,感觉整个人的欲望都起来了,乳头被抚摸的时候,菊花会被刺激的张开,那个人似乎感受得到我的变化,腰往前一靠,jb正好顶在我的花心上,这时候我也顾不上什么面子了,用菊花慢慢地磨着他的jb,他看出来这是我放弃抵抗的信息,扶着他的jb就往我的菊花里塞,当一整根18cm的jb进去以后,一种充实感冲到我的脑门上,我扭动着屁股做着轻微的前后运动,他捏着我的乳头问我爽吗,我说爽,你快点行吗。他说,你不是1么,那你求我吧,求我我就干。那时候的脑子里好像根本没有什么10的概念,就只想爽。我就说,求你干我。
实话,我的第一次是在高中毕业那段时间,当时还说微信附近的人搜索到的,那个人也是我见的第一个,当时什么都不懂,也没叫他发照片,而且由于是第一次,所以,没有10的概念,由于当时有些其他不好的事导致心情不好,所以说想只是见见,见面发现其实不怎么喜欢他,一个接近30左右的样子,比我矮小一点,还有肚子,当时见面很紧张也没有过,所以一脸茫然,可能他也看出来了,就直接拉着我的手叫我去他那里,我也茫然的跟着,走了10分钟左右到他家,发现他家客厅还有他跟他媳妇的婚纱照,当时也没觉得什么,他就叫我去洗澡,我也只是用沐浴液洗了下JJ跟屁股,还不会灌肠,擦干净了直接到他卧室,发现他已经脱光了躺在那里了,JJ不大可能就14-15的样子,直的,不怎么粗,我是第一次在这种情况下见别的男人的JJ 也不知道该怎么办,他就叫我过去,我躺他怀里,他直接把我头摁下去叫我口,奇怪的是我也不怎么排斥,扣了可能没两分钟他就戴套说要草我,我躺着抱着腿他直接艹进来的,当时很奇怪为什么不像小说里那么疼,也没有感觉爽,他一边草我一遍还说好神奇我居然草男人了,然后没几分钟他就射了,我去洗了洗就走了,第一次就这么莫名其妙的没了,没感觉爽也不疼
假期找同学玩,最后一天回郑州,聊很久的一个1qq发信息让我找他,迷糊着就去北环找了,见面了感觉跟照片一样很帅气,上楼去他出租屋的时候他就在我后面用手摸我屁股,还说手感很好,到了床上我第一次,他看出我紧张,托我衣服抱着我接吻,我第一次被舌头攻入,感觉很爽,两个人舌吻了很久,然后口,第一次没经验,但还是卖力的口,然后他让我趴着掰开我的屁股,说了一句还真是处啊,然后抹了口水,无套进入了,后面被撕裂的疼痛真的难以忍受,好像被强奸一样,后面很疼,他小力的轻轻一下一下进入抽出,才没那么疼。然后就这个姿势保持,他怕我疼也不换姿势,大概15分钟吧,内射到里面了。完事他抽出来,让我去排出去,然后两个人抱着休息了会儿,然后我就离开了。
+ @& a: O8 ]0 X; ]# W* I; S- W后来就每天跟他撩骚,他天天说想艹我,但我在上班没法去,有一天我发信息勾引他,被他男朋友知道了,还说要来我公司闹,最后我们就互相删了qq。过了好久记不清多久了,我还想他,可能对破处的人很怀念,就又加了,然后去火车站就在他办公室的厕所了无套内射了,还是很疼但是心里很爽。哈哈
我的第一次是在15岁上初中的时候,被一个高中的大哥哥给开了苞,确实是一种撕裂般的超级痛,含着眼泪拒绝了他,后来在他的耐心说服下,又让他肏了,这次不疼了,慢慢的就觉得很舒服了,后来就喜欢上了被他肏,总是粘着他,有时一天被他肏好几次,全身上下觉得好像散了架似的,不过,让他肏一次,心情最起码能愉悦一个星期,挨肏这个事不能试,试了就忘不掉,确实舒服,确实有瘾。
那年我农大,他科大。我19他18,都是刚刚入学,那时候还没有智能手机聊天软件什么的,很原始的聊天室。见了面,都是第一次,在他宿舍的洗手间,先互口,后互操,也没什么保护措施,被艹刚开始很疼,适应了也还好。草他的时候,先是很紧,他说不行,我立马把他按在胯下,塞他嘴里,在他的唾液润滑下,龟头进去了,觉得里面热热的,紧紧的。捅了四五下,就觉得顺畅了。他被我艹射的,他每射一股,菊花就会缩一下。
woaisanlu 发表于 2019-3-31 17:50
  `  e* y1 @' P+ u1 b2 }: Q% E' P当时男朋友直男,刚和女朋友分,没地方住留住我这里。一起玩游戏,一起买菜做饭。一天喝酒,开玩笑,我说信 ...
! @2 |: K/ ~5 I5 I+ G3 d7 [  ^/ j
这肯定不是直男
第一次被人开苞是2018年读初三的时候,当时和一个比我年纪大20岁的小叔,他有bf但是会跑出来约人找新鲜感,他身材很好高壮阳刚和楼主头像那种类型,认识几年了算是炮友关系吧,我们一开始的时候基本上是互草,后来做基本上都是我做1了,去年他还把他一个好朋友介绍给我做bf,也就是我的前任一个曾经的纯1,我前任也是一个比较man 大男子主义的人,身材没炮友大叔那么壮但手臂和胸肌挺大的腹肌有点轮廓,几把也很漂亮,炮友大叔叫我不要跟他朋友说我们之间的关系,特别是他和我互草的事,在外面炮友大叔也是个铁1,就这样通过介绍我和渣男前任在一起了,一开始都是我做0,和他提了很多次要求他都不给干,而且他的性欲很强一晚上要干几次,真心受不了,有时候聊天我问了很多前任的过去,得知他和炮友大叔是他读书时候的学长,我前任也没有做过0,他也问过我第一次和谁做,我就骗他说和同学,不敢说是他学长,去年12月我生日的时候我前任终于让我做了1次1,破除了他纯1的生涯,干前任确实很爽应该是没做过0的,不会灌肠,我涂了油手指帮他松一下就插进去了,他第一次做0没那么花势,就面对面和坐上面,之后疫情我们做的次数就没那么多了,炮友大叔偶尔也问我我们的情况,过年的时候我也偷偷出去和炮友大叔出去开了2次房,和炮友大叔做爱那种感觉好怀念像初恋一样,过了一个月我出去约的事情被发现了,我前任看了我小牛电动车的出行记录知道我出去酒店过夜了,我也和他交代了和炮友大叔的事情,他和炮友大叔也因此翻脸了,后来一两个星期我不断的求他原谅,去他家楼下等他,后来暂时性和好了,他说他想干炮友大叔叫我约他出来,我也只能答应前任的要求,偷偷在约一次炮友大叔,我依前任计划开好房约他出来了,在炮友大叔进来洗澡灌肠的时候我发信息给前任叫他上来,开门后炮友大叔一惊不知所措,我前任也没发怒就过去抱住他吻了起来,脱光了和他一起洗澡,出来后炮友大叔想干我被我拒绝了,我说我要先干他,我前任在他有点不好意思的样子,我前任过来给他口,我就带好套润滑插了进去,前任转了过来让我也口了一下,然后带上套叫我退出来让他干,我躺炮友大叔旁边帮他撸摸他胸,前任干了十几分钟就射了,他去洗澡的时候炮友大叔插入了我,前任出来后就看我们互相干,自己在一旁撸着,偶尔过来和我们亲吻,炮友大叔被我干的时候自己打射出来了我还没有得射,然后我就去前任怀里抱着他撸,但是都射不出来,然后我就说想干他在我我纠缠下他也同意了,我拉着他进洗手间和炮友大叔一起洗,我们轮流给他口着炮友大叔还帮他灌肠,我出去拿了油进来站着就开始慢慢插进前任那里,他抱着炮友大叔亲吻,互撸,我没有带套,平时我们做偶尔也不带,我干着前任,炮友大叔在旁辅助,大叔硬了也涂油无套插了进来,前任也没返对,插了一会我拉着前任去床上做,我们面对面干着,我就射他里面了,我们一起洗澡后就躺床上休息,前任睡中间,手搂着我和他学长,他们聊了很多感觉也不因为我偷偷约炮友大叔而生气了,前任问了很多我和炮友大叔之间的事情,问我们什么时候认识,平时多久会约一次,在我和前任在一起期间约过几次,还有为什么他学长会做0等等问题,大半夜2点多的时候我醒来想做拉着前任进洗澡间干他,炮友大叔知道我们在洗澡间做,然后也跑过来看,我叫他进来涂了油在他后面换着干他和前任,干了一下我们就换到床上做了,我前任躺着我面对面插进去,炮友大叔在后面进入我开火车,换了还几个位置我前任做不了中间就轮流做头尾,炮友大叔做中间也不持久经常软出来,最和谐是我做中间他们做头尾,那晚我们3人玩得都很尽兴,前任也开始慢慢不抗拒做0了,不过我们现在也分手1个多月了,原因是我发现前任和我一起的时候也出去约人,现在我也是和炮友大叔偶尔约约,不过每次出来都是他做0,也许是块40岁了性功能下降了只能多做0吧,他和我前任现在倒是单独约了不少次,还有3P带上他另一个05年的炮友,他说我前任挺喜欢那个05年的,他们3个也是互相干,听到这个我就来气!感觉现在那些30多岁的都很渣,老是自诩是纯1,其实被年轻的1干成0了。
楼主哪里的
happycat 发表于 2019-4-2 22:08/ C& Y. r, C% G, I
真正的第一次大概只持续10秒,是我自己坐上去的,然后超级超级痛,就拒绝做了,感觉像被撕裂。后来停了一两 ...

& \0 E& ]+ p+ m/ ^3 [# u哈哈
silore 发表于 2019-4-1 23:070 e6 K1 @9 O% n2 d+ Z
我是1 男朋友是0男朋友的朋友组了个群p局,让我们参加,8个1 4个08 ]5 ^7 q  T. K1 r; ?: e+ E
。在一个酒店的套房里,两个1一个0算一组 ...
/ |* c! [' i' r0 e0 h
被塞了0号嘛哈哈
自顶一下
顶一下
啊哦!!!
当时男朋友直男,刚和女朋友分,没地方住留住我这里。一起玩游戏,一起买菜做饭。一天喝酒,开玩笑,我说信不信口你,他说有本事你就口,说完就把内裤脱了。借着酒劲我就口了。这算是确认了我们的关系。以后一年多,以我这个处男和他一个直男的知识量,以为男男只能停留在口上。一天这位直男突然说想试试后门,我没多想,试试就试试。然后,就破处了。从此这位直男就乐此不疲,最高记录12小时5次。
不错不错,人生苦短,能爽就爽~~
专业无痛开苞,哈哈哈哈,想开的来找我
楼主哪的啊
楼主哪里的啊