新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: menglishi

[激情 H文] 仙剑奇侠传

camelcamel123 发表于 2024-5-3 18:01- W: ^( r" r- o6 y
过分!原来是搜同乱了格式!!!!没关系的老师 你先写 专心写完比什么都重要 我真的太爱这篇了 我是忠实 ...
( B0 J% C( x* C( |* Q# ~3 L
我知道了,这个格式需要点成电脑版上传就不会看起来密密麻麻的一片了,我前面是用手机版上传的。
來了~!
又见逍遥的演员是我的菜
menglishi 发表于 2024-5-3 15:00
/ P1 F- K7 a; }李逍遥最终的人设都是喜欢和最爱赵灵儿的,喜欢女性设定不变,我会写下去的,我用的手机很慢。 ...

7 }! y+ c8 ^2 `% O可以的!尊重大佬对自己故事底部总思想的统一和坚持!!但是真的很想看李逍遥跟故事里面所有的经典男性乱搞 尤其是乱伦元素 好喜欢 一定要让李逍遥在这个故事的过程淫荡爽呀 好想看他跟那些熟悉的男性人物 老的 年轻的 正派的 反派的 各种乱搞哈哈哈
menglishi 发表于 2024-5-3 15:03
5 \8 f  M/ W1 i% i放心好了 我一定写完
$ L: V5 b6 s0 M1 N; z1 t
好爱看你写 李逍遥 被他们草的一直喊爹 感觉可以安排点李逍遥缺少父亲所以被谁草的时候幻视跟自己亲爹草  哇 那太爽了
今天才发现这篇文,超爱
想看唐钰小宝的部分!!!
camelcamel123 发表于 2024-5-4 02:54: }* S+ ?/ z) c' H
好爱看你写 李逍遥 被他们草的一直喊爹 感觉可以安排点李逍遥缺少父亲所以被谁草的时候幻视跟自己亲爹草  ...
& g7 Y8 ]) _. a
李逍遥的人设不能乱啊!跟着游戏剧情走就行了,毕竟是喜欢女孩子的,毕竟以后是要成就大事的人。
鹿饮清泉 发表于 2024-5-4 02:19
; S" ^- x' `  S2 i9 S! b  L# \又见逍遥的演员是我的菜

% x$ L! g% z. V; b我有Ai他一段被肏的视频
张肖凡 发表于 2024-5-4 06:08
8 C: W  Z1 f+ D0 ?想看唐钰小宝的部分!!!
, s" P5 l3 L8 S& g, W5 G* U, Q
后面会写到他。