新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: menglishi

[激情 H文] 仙剑奇侠传

谢谢分享的
妈耶居然是童年的仙剑同人文哈哈哈哈哈哈写得也太好了!一定一定要坚持更完啊楼主
Edittp 发表于 2024-5-2 23:30
$ T5 k6 U  Y4 L. U4 }妈耶居然是童年的仙剑同人文哈哈哈哈哈哈写得也太好了!一定一定要坚持更完啊楼主 ...

* j+ u; u( Q& j4 W6 m7 m9 r这个剧情头都给我想大了,哈哈哈
有逍遥和唐钰的剧情安排吗?
大佬 我爱死这篇了 求你一定一定要更新下去 我最爱看这种毁童年系列了 好喜欢看李逍遥这么淫乱 求求你一定要写完 我会一直追看的 你写的太好太好了 文笔太棒了
灰色湖水 发表于 2024-5-3 07:43  C3 l) ]! B- P! W
有逍遥和唐钰的剧情安排吗?
7 y1 p0 Y1 z( C7 q4 i' L$ [
安排吧,但是要慢慢来,锁妖塔都还没到呢,我是真的不想把阿奴写成和唐钰一起,必须分开他两
我刚写完白河村在写玉佛寺幻境李逍遥淫乱林月如了,我的想法是现实他两人虽然不能在一起,但在玉佛寺幻境还是可以有一腿的,毕竟是虚幻的
camelcamel123 发表于 2024-5-3 14:184 w5 @- r- ]4 R* G& g9 d% l4 h9 F
大佬 我爱死这篇了 求你一定一定要更新下去 我最爱看这种毁童年系列了 好喜欢看李逍遥这么淫乱 求求你一定 ...

- K- k4 A$ |) s# @. K6 U: I) Z李逍遥最终的人设都是喜欢和最爱赵灵儿的,喜欢女性设定不变,我会写下去的,我用的手机很慢。
Edittp 发表于 2024-5-2 23:302 y, E2 ?1 A" ~2 C) Z# v4 p: t0 ^
妈耶居然是童年的仙剑同人文哈哈哈哈哈哈写得也太好了!一定一定要坚持更完啊楼主 ...
) s  F$ \6 b( S
放心好了 我一定写完
menglishi 发表于 2024-5-3 15:03) H  c7 j1 E2 Q, ^$ u
放心好了 我一定写完
8 q# @! U% J( C8 o  |7 `
大佬 如果你写完了 我可不可以求一个分段的文档私藏啊?好喜欢啊 但是这个排版看的人眼睛疼哈哈哈哈 都是一团挤在一起