新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

什么叫迷奸啊?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚刚听同学说起了迷奸案。我一直以为迷奸就是把人弄昏迷了后强奸。可貌似迷奸还有专门的药??
哎,其实倒是挺想弄一点点药的,呵呵,别鄙视我啊。可惜我就是有贼心没贼胆。我真是变坏了,呵呵。其实只是为了一个贱直男啊。真是好恨他,可是又好爱他。不为自己辩解了,得不到他的心,得到他的人也好啊。一直没有试图掰弯他,因为我知道那不可能,但在心里,谁都有那么一点幻想,呵呵。每天都见他无数次,却已经两个星期没和他说过话了,只能默默的偷看他。
不知道安眠药好买不?其实我知道去校医院多半能开到,但我这个胆小,表演力又不好,搞不好到时候一紧张……不知道搜同上有人能帮忙买几片不?大家表瞎想,没想肛交他,只想给他口交罢了,如果可以,还想偷偷和他接吻。当然也不是不想肛交他,只是怕肛交他后他第二天会有感觉,他知道我是gay,要是猜到了事实我就完了。有时候偷偷摸俩下舔俩下我就很满足了。我这人胆很小,买安眠药也只是给自己一个安慰,毕竟没经验啊,要是舔他龟头的时候弄醒他了怎么办?要是不确保他不会中途醒过来,我连摸他的勇气都没有。
AILELE 大叔,你的帖子我全都拜读了。可惜不太适合我。首先,他酒量不好,所以他完全拒绝酒。再者暑假里不年不节的,我也没借口拉他喝酒。最重要的,我也没酒量,搞不好我先醉了。还有啊,他知道我是gay,也知道我对他有感觉(我傻傻的表白过,不过失败后被我遮掩过去了,还认了他做哥哥。不过现在才知道以前他也只是比较好奇我们这种人才玩玩式的当我哥哥的,现在腻了就不甩我了),一但有迹象他很快会猜到事实的。哦,对了,我是个子不高,力气很小,不用指望我可以用强了。
大叔,现在学习比较忙,以后再加你好友向你讨教哦。毕竟也只有暑假才有机会和他住在一起,还要费劲心机的打消他找很多人一起租房子的想法,哎,不知道最后能不能成功。不然,没条件,一切都免谈了。
干嘛费这么多心思。。。找找自己感兴趣的事忘记好了。
MJ,顾名思义,就是LZ迷迷糊糊就把别人给QJ了
这药我也想要  但是弄到假的你可就惨了。。。。。
楼上的好友思路  看来是老江湖了哈哈
忽忽悠悠的就被奸了,哈哈哈
听说网上有卖GHB