新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果一个人从小被鸡奸插了屁眼他会弯吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如果一个人从小被鸡奸插了屁眼
他会弯吗

没看懂

有个人跟我说,他认识一个人,那个人他说他8岁被人插了。你懂鸡奸的意思吗?后来他长大了187cm。失去了自立能力,他是孤儿,以前18岁之前都被母亲掌控经济命脉,18岁后他工作在外地,发了工资就去做摩天轮过摇摇车,买一堆零食床上吃。后来就失去了人格,失去了价值观,失去了自立能力。有没有看懂?
        初一的时候一个同学长得很清秀又带点流氓气,把我哄去另一个同学家,有班里2个留级几次算起来应该上高中的年纪,还有另一个高年级的,几个人想扒我裤子,因为小学就觉得自己jj比同龄人大怕被当怪物,所以当时真的是拼死双手插裤兜里捂住jj不让他们把裤子脱下来,但是屁股露出来被人用jj抵住,要不是我一直在动,以及其中一个开口说我我太小了不要搞我,估计那天我后面就破处了。但是带我过去的那个清秀的就在我面前被他们三个轮了,看起来还不像是头一次,没看他疼也没看他爽,那也是我第一次看到硬起来的jj,也是第一次看到这种场面,就连A片都是初三了才看到。之后整个初中时期都能听到其他同学议论那个被操的同学,比如说下晚自习在教室里看到他在被谁日,屎日出来了,血日出来了之类的,甚至有时早上值日的同学会在教室后面废纸篓里发现沾屎的卫生纸。。。。。。要说被霸凌,他们3个关系又很好,经常都是一起吃饭、打球什么的,甚至有点照顾他,但操他的时候又像是拿他发泄,班里好几个撞见的同学都被叫来一起操他。
        但是他确实是直男,上高中后经常听人说起他们一起去搞妹子,偶尔也还在被拿来当女人操。现在早就结婚了,就算跟他说起那些事也一点不在乎。
爱情浪子LB 发表于 2024-5-17 08:59
有个人跟我说,他认识一个人,那个人他说他8岁被人插了。你懂鸡奸的意思吗?后来他长大了187cm。失去了自 ...

会弯和失去自立能力是两码事啊
同性恋主要是基因决定的,别想歪了。美国有统计,绝对的直男,也就是完全不接受自己与男性发生关系的,大约占成年男性的50%,完全不接受与女性发生关系的男性大约占比成年男性的5%,剩下的是男女通吃的。汉朝皇帝个个男女通吃,红楼梦里,国丧期间不许近女色,贾珍贾琏这些直男便用小厮,小倌来泻火。因此很多同性恋是可以与异性性交的,除了那5%的绝对同志外,那些男女通吃的人是可以结婚的。千万不要被那些错误的观点误导!
437277881 发表于 2024-5-17 12:38
同性恋主要是基因决定的,别想歪了。美国有统计,绝对的直男,也就是完全不接受自己与男性发生关系的,大约 ...

文献标题与出处贴一下
https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E5%82%BE%E5%90%91%E5%92%8C%E7%94%9F%E7%89%A9%E5%AD%B8,维基百科自己查吧。在发达国家这已经基本是公论了。国内还在宣传错误观点。越是落后国家,越当同性恋异常,甚至当病态!
美国心理学会 性少数人群心理实践指南
APA GUIDELINES
for Psychological Practice
with Sexual Minority Persons
自己番强去找
我把一個陸戰隊+一位人夫  幹彎過    變成雙性戀