新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 荧惑之蛇(恶堕,军痞,体育生,警察,重口)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先试试看能不能发7 f% _: x- C8 u  e' f; y
荧惑之蛇
伊甸园上帝创造了亚当,让他生活在伊甸园中,园中有一条黑色的小蛇看到亚当那健美的身体心里涌起了强大占有欲。可亚当没有情感小蛇是从情欲中诞生因此它毒液便是最烈情毒,它只是在亚当白皙的脚趾上轻轻咬上一口便让亚当欲火焚身,燥热难耐,可亚当却完全不知道该怎么办。这时小蛇那充满诱惑的声音响起“你想要释放吗?你想要得到解脱吗?”
“谁,谁在说话。”亚当已经满脸通红,下面虽然还是低垂着头但已经开始逐渐变大。

* d/ d0 A# f* W. T8 P# d5 w* e
可以的
然后呢
荧惑之蛇 伊甸园上帝创造了亚当,让他生活在伊甸园中,园中有一条黑色的小蛇看到亚当那健美的身体心里涌起了强大占有欲。可亚当没有情感小蛇是从情欲中诞生因此它毒液便是最烈情毒,它只是在亚当白皙的脚趾上轻轻咬上一口便让亚当欲火焚身,燥热难耐,可亚当却完全不知道该怎么办。这时小蛇那充满诱惑的声音响起“你想要释放吗?你想要得到解脱吗?” “谁,谁在说话。”亚当已经满脸通红,下面虽然还是低垂着头但已经开始逐渐变大。 “我是谁不重要你现在是不是很难受,想要不想要解脱。” 亚当红着脸喘气息已经有些不稳回答“你…你能让我…我恢复正常吗?” “当然可以,我可爱的小亚当。” “好…我该怎么做。”此时单纯如张白纸的亚当根本知道谎言为何物。 “跪下把眼睛闭上,无论发生什么也不要睁开眼睛,你只按我说的做会很舒服的。” 亚当听从了小蛇的命令,缓缓跪下,大腿上的肌肉因此绷直勾勒出完美的肌肉线条,黑色的小蛇缓缓爬上他白皙的大腿顺着青色的血管一点点往上,亚当原本燥热的身体被这冰凉猛的刺激忍不住打了个冷颤,但因为小蛇本身就是一味强力春药,这个冷颤过后亚当不仅没有清醒反而愈发沉溺其中,原本的冷白皮在这一刻染上了一抹潮红,半勃的下体一瞬间便冲破了最后的理智,一滴淫液如珠露般缓缓在龟头处凝聚了出来亚当忍不住张大嘴巴喘息着。小蛇缓缓缠住了亚当的下体,亚当的下体又大又粗,小蛇微微放大了自己身躯,蛇尾如同锁精环一般将它牢牢锁住,蛇身则完全将整根柱体覆盖住只露出马眼,小蛇伸出细长的舌头将那颗即将落下的露珠缓缓吞入腹中。细密的鳞片分泌出乳白色的粘液,随着小蛇的移动缓缓磨蹭着亚当的龟头,亚当毕竟还是处男哪里经历过这个,原本的喘息也变成了舒爽的呻吟“好…好…好舒服呀。啊…….啊啊啊,继续不要停….啊…..” 小蛇琥珀色竖瞳闪过一抹狡黠,停下了动作,“你还想要更舒服的吗?” 亚当很想睁眼但依然记得当初的承诺于是依旧闭眼祈求道“求你了,继续吧,啊…你让我怎样都行。” “自己用手,起掐自己的乳头玩弄自己的胸肌,那两个点什么时候立起来我再继续。” 亚当立刻照做细长而骨节鲜明的大手立刻覆盖在自己宽大方正的胸肌上来回揉搓,然后食指和大拇指掐住自己粉嫩的乳头先捏后扯。 小蛇真的停了下来蛇尾也松了开来,缓缓拨弄着亚当最下面腹肌上的一撮毛毛,其实小蛇分泌出的白色黏液也是一种情药,可以亚当的龟头更加敏感,但渗透需要时间,他只是在等,等粘液完全渗透它动一下就有之前百倍的效果。 终于在亚当快要无法维持住这个姿势时,小黑蛇动了只是轻轻收缩身子细密的蛇鳞轻轻扫过亚当龟头,亚当全身仿佛点击一般,下体内一股洪流即将奔涌而出,就在即将冲破那道门时,小黑蛇的尾巴再次紧紧将根部锁住,蛇身收紧,那股洪流立刻无法失去了动力再无法寸进。 处男亚当哪里受得了寸止的痛苦巨大健硕的身躯轰然倒地,全身的肌肉都在颤抖,他此时只有一个释放的念头伸手去救去抓小黑蛇,或者说自己的下体更为准确。 “你敢。”小黑蛇一声怒喝。 亚当的眼皮抽搐似乎马上要睁开了,听到小黑蛇的声音,却又不敢再有任何动作,只是无力的瘫倒在地上,健硕的胸膛剧烈地欺负,原本粉嫩的乳头也变得红肿起来。“求…..求…求你了,让它出来吧,只要你让它出来…我…我就…我就都听你的。”亚当两只手从空中无力地落下,紧紧抓住地上的青草,随着他的用力手臂上和胸口的肌肉也开始紧绷,手臂上的青筋变得格外突出,胸肌更加突出,红肿的两点也彻底挺立起来。 “哦?,那以后我是你的主人,你就是我的玩具,知道了吗?”小蛇眼里全是奸计得逞的笑意。 “好…好的…主人,求主人让我释放吧。”亚当喘着气声音说不出的淫荡。 “当然可以,只是要是现在就释放出来,可能一点都不舒服哦,刚才的过程你难道不舒服吗?想不想更舒服呀?” “你…你说的是真的吗?”亚当 “你该叫我什么?真以为我在征求你的意见了?”小蛇身子一紧。 “啊…啊…主..人,我错了…求你…”亚当吃疼的同时因为鳞片蹭到了龟头又是一阵舒爽立刻呻吟着说“都…都听主人的。” 小蛇这才满意地微微松开了禁锢,居高临下地看着不断喘着气的亚当,亚当一块块方正的腹肌如同一座座连绵起伏的山丘,亚当身上的每一块肌肉都堪称完美,不愧是上帝力与美的杰作,而现在,呵呵小蛇轻蔑冷笑,“用手把大腿抬起来,要将后面露出来。” 亚当立刻照做,娇嫩的雏菊立刻暴露在了空气中含苞待放。亚当没吃过东西此时的肠胃都是空的。 小蛇也彻底放松了身体,尾巴缓缓垂到亚当的肛门处伴随粘液的顺滑轻而易举地进入亚当最私密的地方,蛇尾只是轻轻拂过便引得亚当一阵瘙痒,“啊….啊啊…..”亚当又开始呻吟起来,但似乎还能忍受,直到蛇尾扫到某一点是亚当的肛门猛地收紧,小蛇眼中金光一闪,蛇尾开始反复在这个点周围搅动,亚当的呻吟和喘息之声更大了,原本停滞的洪流有开始缓缓涌动,龟头又一次湿润了起来,小蛇这次没有收紧身子,而是蛇口一张将亚当的整个龟头全部含住,蛇口冰冷但蛇涎确实一剂猛药,亚当的硕大龟头立刻变得和火焰一样滚烫如同即将喷发的火山,“啊”伴随着亚当一声巨大的吼叫,一股热流即将如火山般喷发而出,却在马眼张开的一瞬黑蛇将舌头探了进去,顺着已经被顺滑的尿道,黑蛇的蛇蛇头直接伸到了最深处,舌尖分叉刚好进入两个睾丸。现在亚当的下体被小蛇完全掌握了。 又一次寸止亚当的手这次很很掐住了自己的大腿,原本如同白玉般的皮肤立刻出现了深红的掐痕,一滴泪从亚当闭着的眼睛中划落“为…为什么….求你了….求你了,让我释放吧我的主人。” “相信我,我会让你体验最极致的舒爽。”小蛇用意念将声音传递给亚当。 “求你了,主人,我真的不行了,求…啊…” 亚当话还没说完小蛇的尾巴立刻有了变化如果亚当能看到的话就会发现小蛇的尾巴此时竟然变得和他龟头一样一下下撞击在亚当的G点上,小蛇的舌尖分泌出透明的液体,亚当的睾丸在透明液体的作用下立刻变得肿胀起来,变为原来的三倍有余。 前所未有的双重体验让亚当想要叫出来可他只是大张着嘴,喉咙里发出低沉嘶哑的啊的音节,连一个字也说不出来。 在不知道后面被撞击了多少下之后小蛇终于收回了舌头,用口腔的软肉轻轻一蹭只一下,亚当立刻全身紧绷,原本紧紧抱着大腿的手因为汗水滑落,双腿立刻绷直向下蹬去,仿佛来脚尖都在用力想要抓起什么,伴随着亚当浑身一阵阵抽搐,一股股白色的精液射入小蛇口中。如同潮水一般射了整整一天才停下。 亚当虚弱地躺在草地上昏迷了过去…… 小蛇从来没有吞食过这么多精液,看着睡着的亚当和变回原样的小亚当用蛇尾轻轻挑弄,将里面残留的液体甩了出来,感受到自己身体里好像有些别样的变化,小蛇便在亚当的腹肌上睡了过去。
上面这个呢,能看到吗?这只是前言,正文还没开始,有喜欢的话我继续写
期待下文
期待
我在犹豫是这样回复下去还是每一节开个新贴,你们觉得呢
还有就是我没用Vpn哪天不更可能不是我要坑而是进不要来了,你们做好准备
期待下文