新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【民工流浪汉】螳螂捕蝉黄雀在后—“内卷”化的午夜偷袭!

前言:去年我就在隔壁茶楼发过贴讨论近年来夏天午夜偷摸民工和流浪汉的内卷问题,众所周知的原因,现在夏天露宿街头的民工和流浪汉一年比一年少,就算有露宿的大多也是脏臭不堪的疯子,健壮淳朴又不太脏的露宿民工和流浪汉简直成了极度稀缺的资源,而近年以来开始玩偷摸露宿民工的基友越来越多,特别是著名的几个夏天露宿民工非常多的城市的据点,到了午夜,民工在街头露宿,而旁边时刻游荡着数十个基友,甚至还有搞直播恰饭的,去年我就遇到3个基友抢摸一个露宿民工的情况,还差点大打出手,完全不把地上可怜的民工放在眼里。这偷摸内卷化简直太可怕了!今年疫情严重,可以预见的是,如果到了夏天疫情缓解,露宿的民工肯定会比去年更少,而饥渴的基友会更多...会不会出现十个基友抢一个民工的情况呢?简直是东京食尸鬼的基佬版啊!!!

扯了那么多乱七八糟的,回到正题:本帖的这个露宿民工以前玩过,也发过贴,这次又遇到了,结果这次tmd就遇到了同好,正在搞直播恰饭,恰到激情之处,还直接动了口,于是他在前面玩,我在后面拍,螳螂捕蝉,黄雀在后...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这不像流浪汉吧 旁边的车是不是也是他的 可能是故意勾引你们这些人的也说不定哈哈哈
1767156821 发表于 2022-4-2 23:35
这不像流浪汉吧 旁边的车是不是也是他的 可能是故意勾引你们这些人的也说不定哈哈哈 ...

有可能哦,但问题是去年我玩的时候摸醒了被追着跑,今年这人把他弄醒了又被追着跑,按理说是故意的话应该会一直享受,不会追人打人的啊。。
这内裤是包浆了吗?
嗯呢
哈哈 谢谢分享
这民工内裤穿的这么性感
牛逼牛逼牛逼。。。。。。。。。。。
luochang01 发表于 2022-4-2 23:43
有可能哦,但问题是去年我玩的时候摸醒了被追着跑,今年这人把他弄醒了又被追着跑,按理说是故意的话应该 ...

那只能说明他是直男 不过被搞过了还敢躺路边 直男的心思搞不懂
希望楼主可以多更新点帖子,偷摸民工的越来越少了